Техники медитации
|
|
pro-svet
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Обсуждаем статью Техники медитации
|
|
|
|
N431
|
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:54 | Сообщение # 51
|
продвинутый
|
Цитата Antti ( ) я изредка концентрировался Цитата Antti ( ) из вычитанного понял что это чакра Аджна Цитата Antti ( ) в людных местах бывает слегка видимое очертание как бы связей между всеми людьми Вы открываете Аджну чакру (третий глаз) , хотите быть экстрасенсом? Вообще, одну чакру опасно развивать ...
Цитата Antti ( ) все как бы плывет, чем дольше в этом состоянии тем дольше я в "тумане" Цитата Antti ( ) бывает страшно Цитата Antti ( ) бывают настолько сильными что кажется что ты падаешь вниз.. При хорошей медитации такое бывает, личность таит ... Страх от того, что ум боится неизвестности ...
|
|
|
|
Antti
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:00 | Сообщение # 52
|
заглянувший
|
Цитата N431 ( ) Вы открываете Аджну чакру (третий глаз) , хотите быть экстрасенсом? Вообще, одну чакру опасно развивать ... Дело не в том чего я хочу, я просто объяснил то что происходит. Как с этим быть и что делать с этим дальше) Почему опасно? И как дальше?
|
|
|
|
N431
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:54 | Сообщение # 53
|
продвинутый
|
Цитата Antti ( ) Дело не в том чего я хочу Как раз дело в этом - если вы стремитесь к истине, к самопознанию - то вам нужно практиковать другую медитацию. Например эту.
Цитата Antti ( ) Почему опасно? При большом упорстве третий глаз можно открыть, но вот закрывать не всегда получается ... часто психиатры закрывают ...
Цитата Antti ( ) И как дальше? Ну, у Вас, прямо, развилка 2 дорог - прямо пойдёшь к истине попадёшь ... налево пойдёшь экстрасенсом станешь ... (это другой сайт надо искать) .
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:16 | Сообщение # 54
|
продвинутый
|
Цитата Antti ( ) Как с этим быть и что делать с этим дальше Остановится! И подумать, а нужно ли Вам это? С открытием третьего глаза и открывается особая ответственность! Может лучше по старинке, как раньше жить! Или заняться медитациями направленными на самопознание .
Добавлено (19.10.2014, 18:16) --------------------------------------------- p.s.: Прислушайтесь к советам, а то расплачиваться будет другой глаз!
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:15 | Сообщение # 55
|
продвинутый
|
Отзыв о "Техники медитации. Осознавание"... pro-svet Валерий, Великолепно. Коротко. Ясно. (о том, что в статье)
Из опыта могу сказать; "...однажды я обнаружил, что я всегда в медитации". Это не передать... по другому ...то что не медитация - это не я... :)
Добавлено (13.06.2015, 20:08) --------------------------------------------- Цитата shylcc ( ) p.s.: Прислушайтесь к советам, а то расплачиваться будет другой глаз!
Добавлено (13.06.2015, 20:15) --------------------------------------------- Цитата Yan ( ) ...однажды я обнаружил, что я всегда в медитации Это о осознанном наблюдении, не вовлеченном в то, что наблюдается ... Всё чаще, приходит осознание того, что слова... так ограничены... и приходит понимание ,что молчание ("неговорение") - самое всеобъемлющее слово... и это ни о чём не говорит... (но, смотря как посмотреть...)
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Суббота, 13.06.2015, 21:18
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:32 | Сообщение # 56
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Всё чаще, приходит осознание того, что слова... так ограничены.. А Вы не парьтесь. кому надо тот поймёт! Кто не поймёт, тот переспросит! Ну а если и дальше не поймёт, то значит ему не надо! __________________________________________________ Наблюдайте молчание, наблюдайте не понимание, наблюдайте негодование.... Наблюдайте наблюдателя!
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 09:20 | Сообщение # 57
|
продвинутый
|
Цитата Antti ( ) может кто мне поможет... Только Вы сами - в состоянии помочь себе. Это лучшая помощь из возможных. Если Вы это вызываете, а потом от этого Вам плохо, просто не делайте этого. Если и Вам от этого, плохо становится, то и помочь этим Вы не кому не сможете. Не создавайте себе проблем и их не будет. Все проблемы, в которых можно принимать участие - искусственные (ненастоящие). Более того, нет таких проблем ни у одного человека, которые не были-бы созданы им самим.
подсказка: Вы не случайно описали свою проблему в этой теме. Ключ Здесь. Вы и Есть - само решение этой проблемы.
Добавлено (14.06.2015, 07:23) --------------------------------------------- Цитата Antti ( ) Ребят прошу прощения... ...оставьте, это всё пустое...Цитата Antti ( ) ( Создать отдельную тему не могу, но написать очень хочу ) Вы оказались там, где надо. Потому, что здесь - Вы перестанете бегать, от способа к способу... Вы уже нашли,.. решение... - теперь, воспользуйтесь этими инструкциями; Изучите этот Сайт. (начните сначала с названия) И тему изучите, рассмотрение которой, ведётся в этой ветке форума... Всего доброго. Цитата shylcc ( ) Наблюдайте молчание, shylcc, За отзывчивость и понимание Благодарю.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Понедельник, 15.06.2015, 03:29
|
|
|
|
amarettto
|
Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:12 | Сообщение # 58
|
любопытный
|
Статья проясняет многое. Вся техника медитации сходится у меня к простому - села в позу "лотоса", закрыла глаза. Ощущаю сразу пошло гудение через Сахасрару и по телу. Чувствую в каких чакрах блоки. Потом растворяю их и вот энергия с Космоса течет по телу потом легко. Гул становится меньше... Были не раз яркие переживания. Внезапно в медитации минут 30 наверное сидела... Будто с головы что-то поднялось и вышло туда выше, чем тело... Странные ощущения были нереальные а потом вспышка яркого золотистого света и меня таким потоком Любви накрыло, что я открыла глаза и стала рыдать без причин на то. Потом хотелось пойти всех людей обнимать и целовать и говорить какие прекрасные все и какая Любовь прет с Анахаты....Делится этой Любовью. Бывают и такие состояния накрывают Безграничной Любви и Благодати.
Сообщение отредактировал amarettto - Вторник, 16.02.2016, 01:14
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:48 | Сообщение # 59
|
Admin
|