Вопросы и ответы
|
|
pro-svet
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:13 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Эта тема закрыта для комментариев, новая тема: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Здесь можно задать вопрос, который не можете соотнести с конкретной статьей. Также здесь будут вопросы и ответы из писем, при этом имена вопрошающих не указываются. Задавая вопросы философского типа, помните - в ответ вы получите концепцию, поэтому не следует воспринимать ответ как конечную истину.
Также учитывайте, пожалуйста, что по мере духовной практики понимание изменяется, расширяется и углубляется, и многие ответы в начале этой темы отражают мое тогдашнее понимание (см. дату ответов), поэтому сейчас уже всё иначе.
Поэтому переходите в новую тему: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:16 | Сообщение # 226
|
ищущий
|
Удалю опять, ничего от вас кроме концепций не добьешся
Сообщение отредактировал qwe - Суббота, 31.10.2015, 23:35
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:26 | Сообщение # 227
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) Удалю опять, ничего от вас кроме концепций не добьешся А Вы умеете по другому? Поделитесь!
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:11 | Сообщение # 228
|
ищущий
|
Я так понимаю, что если у просветленного спросить "- Где мне купить батон хлеба?" Он мне ответит "-Твой вопрос илюзия, удели внимание тому кто спрашивает..."
Добавлено (01.11.2015, 16:42) --------------------------------------------- А если два просетленных встретятся, то их диалог перейдет в нескончаемую перепалку! В виде :
1-Извените где тут магазин? 2- Ваш вопрос иллюзия 1- А ваш ответ концепция 2-А ваша концепция иллюзия 1-А ваша иллюзия концепция 2 -А ваша концепция об её илюзии концепция в иллюзии и магазин илюзия 1- А вы сами концетуальная иллюзия о концепции.... 2- А я просветленный! 1- Ваше просветление концепция, а вот я просветленный.......
итп, итд...
Добавлено (01.11.2015, 17:11) --------------------------------------------- Теперь я знаю как, отличить просветленного! Если вдруг прохожий начнет втирать мне про илюзии. То наверняка это он, и я могу смело записывать к нему в ученики!
Сообщение отредактировал qwe - Воскресенье, 01.11.2015, 17:11
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:17 | Сообщение # 229
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) Если вдруг прохожий начнет втирать мне про илюзии. То наверняка это он, и я могу смело записывать к нему в ученики! Дерзайте!!! Не забудьте на него переписать квартиру, машину и все деньги! Деньги это иллюзия! Не правда ли? qwe, читайте больше! Просвещайтесь! Ибо через просвещение мозгов возможно просветление сердца! А может и не возможно! Не ставьте целью некое изменённое состояние.... Про свет, знания про свет, со знание, совместное знание про СВЕТ! Понятно?
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:31 | Сообщение # 230
|
ищущий
|
Это вы про концепцию или иллюзию? Я запутался
Добавлено (01.11.2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата shylcc ( ) Ибо через просвещение мозгов ...концепциями находиш что все концепция и тогда просвящаеш серце иллюзиями?
Добавлено (01.11.2015, 22:24) --------------------------------------------- "Измененное состояние иллюзий" а мне нравится как звучит, но это концепция.
Добавлено (01.11.2015, 22:31) --------------------------------------------- Ладно, забей. Мне просто хотелось поболтать, пошутить. Ничего ваше просветление не дает кроме того что всегда и так было, так что.... Но не илюзия ли это тоже.
значит мое сознание сознает илюзию личности которая сознает илюзию мира в которм родилась иллюзия которую мое сознание осознает. И это все иллюзия. эфект зеркала в зеркале Чувствую что мне надо это в математической формуле писать, часть в скобках, потом плюс, равно.... Может тогда я разгадаю.
Сообщение отредактировал qwe - Воскресенье, 01.11.2015, 22:44
|
|
|
|
ezoland
|
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:04 | Сообщение # 231
|
заглянувший
|
qwe, есть два правила: 1. Не парься по поводу всякой фигни. 2. Всё - фигня.
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:41 | Сообщение # 232
|
продвинутый
|
Цитата ezoland ( ) есть два правила:1. Не парься по поводу всякой фигни. 2. Всё - фигня. Главное, пофигизм не перешёл в другое плохое слово!
|
|
|
|
Прано
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:32 | Сообщение # 233
|
юродивый
|
Цитата qwe ( ) И это все иллюзия. Дуальность
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:07 | Сообщение # 234
|
ищущий
|
Дуальность - иллюзия >< ! Да все я разгадал уже. Зделал уравнение и там такая формула вышла что я просветлел сразу. И щас пришу вам это из нирваны, хорошо что связь с землей не потеряна.
Сообщение отредактировал qwe - Вторник, 03.11.2015, 23:08
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 11:50 | Сообщение # 235
|
Admin
|
qwe, у Вас хорошие задатки юмориста, развивайте их
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 19:08 | Сообщение # 236
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) И щас пришу вам это из нирваны, хорошо что связь с землей не потеряна. Какую предпочитаете? Химию не потребляйте, лучше растительную, природную!
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 22:53 | Сообщение # 237
|
ищущий
|
Я иллюзия, вам нравиться разговаривать с иллюзией вашего воображения?
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:19 | Сообщение # 238
|
продвинутый
|
Цитата pro-svet ( ) у Вас хорошие задатки юмориста, Молодой человек, почему вы без конца смеётесь? -Без конца я бы не смеялся!
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:19 | Сообщение # 239
|
ищущий
|
Откуда берутся спец-эффекты при просветлении, как их делают? Ато чет нету их у меня
|
|
|
|
Ирина8983
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:13 | Сообщение # 240
|
знающий
|
Бонус от Создателя за прохождение уровня.
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:39 | Сообщение # 241
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) Откуда берутся спец-эффекты при просветлении, как их делают? Когда жаждешь чего то, то что то отвергаешь! Что отвергаешь, подавляешь будет! Чего хочешь не будет! Не стремись и не отвергай, само придёт, что надо!
|
|
|
|
N431
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:00 | Сообщение # 242
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) Откуда берутся спец-эффекты, как их делают? Да, бывает лампочка внутри загорается ... это к "сети" надо подключаться ... внутренний аккумулятор не потянет ... напряжение маленькое ... Вообще если подключение нормальное , чего уж там , можно и "телевизор" 5D смотреть ...
Сообщение отредактировал N431 - Пятница, 13.11.2015, 15:21
|
|
|
|
Прано
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:56 | Сообщение # 243
|
юродивый
|
Цитата qwe ( ) Откуда берутся спец-эффекты при просветлении, как их делают? Ато чет нету их у меня Из сознания, наблюдай
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:40 | Сообщение # 244
|
ищущий
|
Хмм. Попробую понять. Значит спецэфекты появляются при прохождения уровня когда жаждеш того что отвергаеш при подключении к сети проявляются из сознания в 5D режиме...
Добавлено (13.11.2015, 23:29) --------------------------------------------- Чуствую спецэфекты начинают появляться при попытке это все сопоставить... Шутка
Добавлено (13.11.2015, 23:32) --------------------------------------------- Ладно, вот такая мысль. пока я что то желаю, внимание направленно в определенное положение, а спец эфекты находятся в другом неведомом мне положении. Значит мне надо убрать направленное внимание чтобы заметить?Добавлено (13.11.2015, 23:40) --------------------------------------------- О, до меня дошло! Из сознания! Дурацкие термины, у меня несколько пониманий, что подразумевается под сознанием. Но я вспомнил что это значит тут. Значит мне опять в нирвану надо...
Сообщение отредактировал qwe - Пятница, 13.11.2015, 23:34
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Суббота, 14.11.2015, 08:33 | Сообщение # 245
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) Значит мне опять в нирвану надо... В целое, ни рваное... Любовь объединяет...
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Среда, 18.11.2015, 14:13 | Сообщение # 246
|
продвинутый
|
Цитата qwe ( ) ...ничего от вас кроме концепций не добьешся Верно. Нет ни того, кто добивается, как нет и того - чего можно добиться. Цитата qwe ( ) Я иллюзия, вам нравиться разговаривать с иллюзией вашего воображения? А кто говорит, если нет слушающего? Говорить - значит слушать. Нет такого слова способного вместить безмолвие. Все слова исчезают в безмолвии. Безмолвие - растворило любые слова. Как пространство вмещает все предметы. Пространство сознания. В сознании, и песчинка - занимает столько же места, сколько и вся вселенная. Вы Есть То -Что Нельзя Представить. Любое представление - ограничено. Вы Есть Абсолютная Истина. Непостижимая, неописуемая, недосягаемая. Всегда новая и неизменная. Ум - абстрагирует, разделяет и противопоставляет. Ум создаёт поддерживает и разрушает иллюзию изменений. Ум - это точка в сознании, личность - это колпак. "Я Есть" - пик колпака. Никто не обязан всегда находится "под колпаком". За поверхностью кожи - мир не холодный и не горячий, он такой какой есть. То, чем он кажется (предметы и границы, ощущения и переживания) - всё это - это только свет сознания, океан энергии сознания. Игра света сознания. Реальность в чистом присутствии незапятнанном прошлым и будущим. Всего Доброго.
На Всё Воля Всевышнего!
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Среда, 18.11.2015, 20:14 | Сообщение # 247
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Ум - абстрагирует, разделяет и противопоставляет. Как сказал колобок, что то здесь не так!? Доедая лису...
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:32 | Сообщение # 248
|
продвинутый
|
В мире колобка и лисы - да. И колобок и лиса - абстрактный продукт воображения. (под словом абстракция - подразумевается; неконкретность, неполнота и поверхностность образов "колобок в лисе" как и "лиса в колобке"). P.S. Хотел поставить смайлик (улыбка)... и не поставил... Тонкий ум - не абстрагирует отвлечённо. Тонкий (обузданный) ум занят конкретными вещами (как ему кажется) в сознании. Вот и пусть, дальше делает то, для чего предназначен. Когда ум на своём месте, он не беспокоит не себя не других. Сознание в уме, а ум в сознании... может показаться что их два, на деле они - одно. Эмоциональная невовлечённость. Знание - это свобода. Всего Доброго...
На Всё Воля Всевышнего!
|
|
|
|
N431
|
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:21 | Сообщение # 249
|
продвинутый
|
Цитата N431 ( ) это к "сети" надо подключаться Чтобы потёк ток ... надо с проводника снять изоляцию .... :D
Цитата qwe ( ) Чуствую спецэфекты начинают появляться при попытке это все сопоставить... Шутка Это не шутка ... это движение .... в правильном направлении ... :D
Цитата qwe ( ) а спец эфекты находятся в другом неведомом мне положении. Вот ... вот ...
Цитата qwe ( ) Дурацкие термины, у меня несколько пониманий, что подразумевается под сознанием. Дурацкие термины , как раз чтобы выбить "дурь" .... :D
Клин, как говорится, выбивается клином .... ))
Сообщение отредактировал N431 - Понедельник, 23.11.2015, 14:26
|
|
|
|
qwe
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 23:35 | Сообщение # 250
|
ищущий
|
Все я просветлился короче. Описывать нечего, и так все понятно. Ну а если я не просветлился то это не имеет ко мне отношения. Сложно с описанием, хотя все так просто. Спасибо что приняли участие в этом сюжете. Хочется добавить синонимы, но все они не об этом... Вот блин, как же все просто на самом деле....Добавлено (25.11.2015, 23:35) --------------------------------------------- Хотя все то что я написал тоже сюжет, и это... Ахаха, щас обасрусь от смеха...
|
|
|
|