Ваши любимые анекдоты:)
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:49 | Сообщение # 276
|
Admin
Статус: Offline
|
Обращаюсь к любителям (и профессионалам) почесать языком за моей спиной: чешите чуть сильнее и пониже!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:49 | Сообщение # 277
|
Admin
|
Челябинские браконьеры настолько суровы, что глушат рыбу метеоритами.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:50 | Сообщение # 278
|
Admin
|
- Дайте, пожалуйста, три упаковки таблеток для похудения.- Что, опять? Я же 10 минут назад продала вам пять упаковок!
- Я не наелась.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:50 | Сообщение # 279
|
Admin
|
Есть много людей, которые, благодаря современным лекарствам, улучшили свою жизнь. Это фармацевты.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:50 | Сообщение # 280
|
Admin
|
- Как поживаешь? - Не хочу тебя расстраивать, но все отлично!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:51 | Сообщение # 281
|
Admin
|
В магазине: - Мелочь не посмотрите? - Как вы за@@али. Показывайте уже!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:51 | Сообщение # 282
|
Admin
|
Ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить, зачем шел. Бывает такое? Знай: это Бог играет в симс, и только что он отменил действие.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:52 | Сообщение # 283
|
Admin
|
- Ты же говорила, что не будешь есть после шести... Что ты там делаешь в холодильнике? - Перестановку.
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:56 | Сообщение # 284
|
опытный
|
Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты дрянная девчонка!.. Мы с папой уже все бары и дискотеки оббегали!.. А она у подъезда... В песочнице играет!
Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Учитель истории сельской школы, которому ученики копали картошку, вырвал из учебников истории параграф об отмене крепостного права 1861 года!!Добавлено (02.09.2013, 20:56) --------------------------------------------- Кто к нам с мечом придёт, тот и будет дрова рубить.
Все мужики козлы и хотят от девушек только борща.
Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"
|
|
|
|
ChernayaVedma
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:19 | Сообщение # 285
|
ищущий
|
Философия одним предложением)))
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Матрица — Жопы нет, все обман - дело в тебе! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ейДобавлено (16.09.2013, 09:19) --------------------------------------------- Забыла добавить, что сперла это в ЖЖ
"Ты свой выбор уже сделал...Теперь ты стараешься понять-ПОЧЕМУ ты его сделал..." ("матрица")
|
|
|
|
DENjA
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:41 | Сообщение # 286
|
практикующий
|
- Сын ректора МГУ поступил в этот ВУЗ без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый.
- Приснилась как-то Менделееву таблица умножения. «Что за тупые подколы?» - подумал ученый.
Счастье - это когда нечего добавить и отнять тоже нечего.
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:59 | Сообщение # 287
|
продвинутый
|
Цитата (ChernayaVedma) Забыла добавить, что сперла это в ЖЖ Ну и я сопру, у Админа! Уж больно понравились... Доктор выписывает рецепт, но тут замечает, что вместо ручки он держит градусник. Доктор, задумчиво: - Вот же, блин! Какая-то задница унесла мою авторучку! ..................................................................... Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. ........................................................................... Пожалуйста, не отвечайте злу насилием! Страшно даже представить себе, на что способно изнасилованное зло!
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:28 | Сообщение # 288
|
опытный
|
Люблю русский язык, хотя бы за то, что в нем есть гениальная фраза «Да нет наверное».
|
|
|
|
Прано
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:40 | Сообщение # 289
|
юродивый
|
Берегиня переводится с древнеславянского как лесная Йогиня.
Сообщение отредактировал Прано - Вторник, 01.10.2013, 15:42
|
|
|
|
DENjA
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:46 | Сообщение # 290
|
практикующий
|
- В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал".
- Ничто не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребенка "КИСЯЯЯЯЯ".
- Доченька, ты почему сегодня пришла домой без перегара? Ты что, поругалась с девочками?
- Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой..
- Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвётся с обыском, а гармонично вольётся.
- Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.Добавлено (15.10.2013, 10:46) --------------------------------------------- - Если девушка смеётся над твоими несмешными шутками, значит, ты красивый.
- В отличии от собак, кошки-повадыри помогают слепым лазить по деревьям.
- Брюс Уиллис всегда останавливает микроволновку за секунду до конца.
- Как оказалось, ни что на земле не вечно, кроме чемпионата Эстонии по шахматам.
Сообщение отредактировал DENjA - Вторник, 08.10.2013, 12:37
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:05 | Сообщение # 291
|
опытный
|
Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты жизнедеятельности, можно сделать вывод, что кошки — это переднеприводные животные, а собаки — заднеприводные.
У неудачников тоже есть ангел-хранитель, только у него крылья из жопы растут.
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр.
Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает — Придурь.
Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом»
Тамары очень давно не было секса, поэтому прочитав «он достал яйца, колбасу и стал жарить», она кончила от каждого слова…- Что такое це о два? - Если по-русски – это углекислый газ, а если по-украински – просто кислород.
Женское счастье – это когда все дома, и все спят….Имейте в виду: если вы женились из-за секса, из-за секса и разведётесь!
-Че ты ржешь? -А что? -Так тебя же вроде Рома вчера бросил, ты в депрессии должна быть.. -Лора, с моей толстой жопой ни в плед как следует не завернешься, ни на подоконнике не посидишь. Какая нах депрессия?
aже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa неотрaзим!!!
Да, я не подарок. Но и вы не именинники!
Человека не столько радует уменьшение очереди перед ним, сколько ее увеличение позади его.
ду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет: - Следующая остановка «Пятого декабря». Кто-то из салона: - Ни /// себе пробка!
А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика,а я пельмени из сои.
орогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
По данным «Microsoft», в России Windows вообще не используют.
— Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя… — Мышка! — Ты чё, это же котик! — Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ.
На уроке географии учительница отчитывает Вовочку: — Вот на контурной карте в районе Северного Кавказа почему у тебя пусто? — Мариванна, так они все в Москве…
А вот один такой написал письмо Деду Морозу: «Подари мне в Новом году двух юных девственниц». Пошутил, понимаешь… — И что, Дед Мороз ему подарил? — А то! Секретарша ему близняшек родила…
Объявление: «Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу».
Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в твоём мозгу, как разгадывание сканворда!
Вчера хулиганы в подворотне избили оптимиста до полужизни.
Женщина всегда права! Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата,что всегда права?
Я из того времени, когда «суши» было глаголом
Опять жду ребёнка. Только теперь из ночного клуба.
Лучший способ избавиться от искушения — поддаться ему. Одни с годами умнеют, другие — становятся старше.
Почтальон Печкин:-Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас, сволочей, просто убивать буду!
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: «Зая! Я тебя люблю! «. В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесенная на эту же проезжую часть, стирается за сезон? «.Добавлено (07.11.2013, 18:05) --------------------------------------------- Умирает старый психоаналитик и призывает к себе трех своих сыновей. - Ты, - обращается к старшему, - унаследуешь мой дом, и будешь жить там со своей семьей. - Тебе, - говорит среднему, - я оставляю все свои деньги. - А ты, - продолжает он разговор с младшим единственный из трех сыновей, кто унаследовал мою профессию. Тебе я оставляю двух своих клиентов, которые будут кормить тебя всю жизнь.
У психотерапевта: - Мадам, у вашего ребенка эдипов комплекс. - Комплекс, комплекс... - фигня все это! Лишь бы мамочку любил.
Психотерапевт беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил - Вова Перестань.
К психотерапевту пришла супружеская пара. - Понимаете, доктор,- сказал муж,- мы не можем позволить себе роскошь лечиться у вас вдвоем. Скажите, пожалуйста, что будет дешевле вылечить: чувство превосходства моей жены или мой комплекс неполноценности?
Едут в поезде муж и жена. Жена на протяжении трех часов непрерывно пилит мужа. Муж идет покурить, за ним выходит сосед по купе. - Послушайте, ваша жена - типичная неврастеничка. Я психотерапевт. Приезжайте ко мне в Москву, за 500$ в течение недели я приведу ее в порядок. - Спасибо, но мы уже едем в Казань. Там ее застрелят всего за 100$.
Давайте, определим причину вашего невроза, - говорит психотерапевт пациенту. - Скажите, что у вас за работа? - Я сортирую апельсины. - Так, так, расскажите поподробнее. - Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и должен их сортировать. В одну корзину большие, в среднюю поменьше и в маленькую - маленькие. - Но в чем причина нервничать на этой спокойной работе? - Спокойной? Да поймите же вы, наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!
Страдающая от бессонницы женщина получает от психотерапевта совет: каждый вечер перед сном повторять перед зеркалом в течение 10 минут: "Я хочу спать, я хочу спать". Эффект оказался таким сильным, что крепко проспав семь ночей подряд, она себя прекрасно чувствует и требует у мужа секса. Однако, муж, успев отвыкнуть от подобной активности, оказывается не готов к новым запросам своей благоверной. Успешный опыт лечения бессонницы подсказывает выход, и муж отправляется на прием к тому же психотерапевту. В ту же ночь супруги предаются любви до самого утра. На следующую ночь история повторяется. После седьмой ночи безумного секса жене становится любопытно, что же прописал мужу психотерапевт. Прокравшись неслышно в ванную, она видит мужа, повторяющего перед зеркалом: "Это не моя жена, это не моя жена…"
Боюсь, что я теряю свою жену, - жалуется мужик психотерапевту. - Она избегает вас? - спрашивает тот. - Нет, совершенно нет, - отвечает мужик, - она встречает меня возле двери, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телеку и никогда не отказывается от моих извращенных секс-потребностей. - Так в чем же проблема?!!! - Возможно, я слишком чувствителен, - говорит мужик, - но вечером, когда я ложусь спать, и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо: - Боже, когда же ты, наконец, сдохнешь!
Сообщение отредактировал Ирина8982 - Пятница, 18.10.2013, 18:22
|
|
|
|
DENjA
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:34 | Сообщение # 292
|
практикующий
|
- Если тебя просят сделать фотографию — значит ты самый уродливый в компании.
- Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой.
- Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва.
- Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски.Добавлено (14.11.2013, 12:34) --------------------------------------------- - Молодой человек, у вас харизма расстегнута.
- А если все не пойдут с крыши прыгать, ты тоже не пойдёшь?
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:47 | Сообщение # 293
|
опытный
|
Специальное упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... Рекомендую!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:57 | Сообщение # 294
|
Admin
|
Цитата Ирина8982 ( ) Специальное упражнение для рук Единственный минус упражнения - без тренажера никак не сделаешь))
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:17 | Сообщение # 295
|
опытный
|
Надо искренне благодарить Создателя за то, что есть, и хлебы и рыбы будут становиться неисчерпаемыми.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:29 | Сообщение # 296
|
Admin
|
Ирина8982, это уже не анекдот))
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:38 | Сообщение # 297
|
опытный
|
Мне надо Вам было в личку отвечать, виновата. О теме топика- забыла. Может, целесообразно сообщение удалить.
Сообщение отредактировал Ирина8982 - Понедельник, 18.11.2013, 22:51
|
|
|
|
Supreme_Insider13
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:20 | Сообщение # 298
|
ищущий
|
Цитата Ирина8982 ( ) Да, я не подарок. Но и вы не именинники! Ирина8982, Вы молодец...рассмешите любого... а это дар Божий.
На Всё Воля Всевышнего.
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:46 | Сообщение # 299
|
опытный
|
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный". — Но.. это, мягко говоря, не совем так.. — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают "сбривающий мамины усы"
— Хорошо, теперь я напишу твое имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге". — И всё? — Да. Француз с китайцем почесали в затылке. — Хорошо, как твоя фамилия, брат? — Щекочихин–Крестовоздвиженский. — А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
|
|
|
DENjA8335
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:20 | Сообщение # 300
|
заглянувший
|
- Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Мужчина, работающий Дедом Морозом, не верит в себя.
- Примите мои оскорбления.
- Новый год встретил отлично - без сучка и Задорнова.
- Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена.
- Только в России жопа - не часть тела, а событие! А полная жопа - это вообще комплекс мероприятий!
- Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе.
- Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" естьбуква "р".
- Обереги от суеверий!
- Каждому купившему скрипку Страдивари - скрипач в подарок!
- Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест.
- Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.
|
|
|
|