Хочу поделиться успехами
|
|
Ирина8982
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:31 | Сообщение # 276
|
опытный
Статус: Offline
|
Цитата alokazia\]Можно ли при помощи этой техники бросить курить?\[/quote\] 1. Я курю - Я не курю; 2. Я подменяю никотином достойные вещи (нежность\женсвенность) - Я не подменяю никотином достойные вещи(нежность\женсвенность); 3. От Меня пахнет - от Меня не пахнет; 4. Я предпочитаю иллюзии (дым) - Я предпочитаю не иллюзии.
Добавлено (11.04.2013, 09:31) --------------------------------------------- Кто ответит, буду очень признательна.[/quote ( ) Ловлю на слове; в качестве сатисфакции объясните, что это такое (что имели в виду :)
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:38 | Сообщение # 277
|
заглянувший
|
С каждым разом мне все легче и быстрее прорабатывать дуальности. Обнаружила, что могу заниматься этим даже на кухне. Сегодня к мужу приходил его друг, который мне крайне не приятен, всегда меня раздражал. Он всех обливает грязью. Вышла, поработала с дуальностью. И вдруг обнаружила, что мне совершенно все равно, что он такой. Но самое интересное, что он, когда я присоединилась к ним, стал вести себя по другому.
|
|
|
|
fedorkras
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:55 | Сообщение # 278
|
ищущий
|
Цитата (alokazia) Но самое интересное, что он, когда я присоединилась к ним, стал вести себя по другому. Жизнь удивительная штука, не правда ли?
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:16 | Сообщение # 279
|
заглянувший
|
С каждым днем она становится все удивительней.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:45 | Сообщение # 280
|
Admin
|
alokazia, поздравляю с успехами! Спасибо, что делитесь!
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:23 | Сообщение # 281
|
опытный
|
Цитата (alokazia) С каждым днем она становится все удивительней. Есть и такой оч-чень приятный эффект: сбрасываются годы, как психологически, так и физически, вернее, их тяжесть.
|
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:58 | Сообщение # 283
|
заглянувший
|
Иногда в течении дня, когда чувствую дискомфорт, пытаюсь определить дуальную пару. Для меня лучше, когда они короткие и конкретные. Буквально за несколько мысленных произношений полюсов, сзади, немного выше головы, появляюсь Я. Т.е я знаю, что это Я, но не могу рассмотреть. Внутри устанавливается порядок и спокойствие. Может у меня поехала крыша?
|
|
|
|
Жанетт
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 05:22 | Сообщение # 284
|
продвинутый
|
alokazia, проработайте дуальности: крыша съехала, крыша на месте, у меня - не у меня а если серьезно, то себя увидеть невозможно, только быть. Об этом и говорят ваши опыты. В них обнаруживается то, что воспринимает тело, мысли, ощущения, само при этом объектом не являясь
|
|
|
|
Противник
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:48 | Сообщение # 285
|
практикующий
|
Жанетт, я так понял что мозг и пытается увидеть "себя"?! Добавлено (15.04.2013, 11:48) --------------------------------------------- alokazia, возможно это ваше воображение играет с вами! Главное что внутри становится хорошо! И нет, у вас не поехала крыша (= p.s дальнейших вам успехов!
|
|
|
|
Прано
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:11 | Сообщение # 286
|
юродивый
|
Цитата (Ra) По Идее, в конце Пути осознающее себя существо, должно осознать, что причиной всех страданий является он Сам. По чьей идее
|
|
|
|
Ra
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:58 | Сообщение # 287
|
заглянувший
|
Цитата (Прано) Цитата (Ra)По Идее, в конце Пути осознающее себя существо, должно осознать, что причиной всех страданий является он Сам. По чьей идее biggrin biggrin biggrin По Твоей.
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:01 | Сообщение # 288
|
заглянувший
|
Что обнаружила вчера. Неожиданно сильно заболела голова. Я попробовала использовать кое какие знания. Голова болит-голова не болит. Начала прорабатывать полюса, а потом просто забыла обо всем. Опомнилась и вдруг поняла, что голова-то не болит. Такого быстрого избавления от головной боли у меня еще не было. Потом были еще кое какие проблемки со здоровьем, которые тоже быстро решились. Честно говоря, меня интересует прикладная часть этого метода. У кого какие наработки в этом плане. Поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:10 | Сообщение # 289
|
Admin
|
alokazia, насчет крыши не беспокойтесь, все нормально)))
И дальнейших успехов!
|
|
|
|
Veriko
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:38 | Сообщение # 290
|
заглянувший
|
Вечер добрый. Хочется немного поделиться своими результатами и так сказать, зафиксировать их что ли тут. Получилось так, что начала пробовать первый уровень дуальности. Нашла время спокойное и около 30 мин пробовала по рекомендациям следовать. Признаюсь вообще то неплохая это техника и ощущения с первых же попыток (физические) немного насторожили. Еще появлялось особое нежелание и неприятное такое ощущение...потом как будто отпускало что ли...Но вот прервалась и решила выпить чаю...потом стала дальше читать статьи на сайте. Нашла много интересного и полезного - а главное - актуального для меня на сегодня. И захотелось попробовать "формулу счастья" (и причины на то есть). Выбрала человека и следовала снова рекомендациям (к слову спасибо за такие понятные и доступные советы). Я была удивлена...это работает...Сложность в отношении к любимому тебе человеку действительно исчерпывает как-бы себя. Даже дышать хочется глубже и спокойнее. Появляется ощущение некой нежности что ли и доброты. И вот - спасибо -нашла свою дорожку.
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:42 | Сообщение # 291
|
опытный
|
Все здорово, главное , чтобы подопытный не дергался и не вырывался. И ПОТОМ ЕЩЕ НЕ ПРОСИЛ
Сообщение отредактировал Ирина8982 - Понедельник, 29.04.2013, 21:42
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:36 | Сообщение # 292
|
заглянувший
|
Последнее время живу в согласии с собой. Но иногда скучаю по бурным эмоциям, хотя понимаю, что это для меня раньше даром не проходило. Думаю, зачем мне следующие уровни, когда мне итак хорошо, даже избавляюсь от кое каких болячек.
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:00 | Сообщение # 293
|
опытный
|
Если начнешь искать и идти-остановиться будет также сложно, как и начать. Уровни сами найдут тебя. Где бы ни было.
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 06:05 | Сообщение # 294
|
продвинутый
|
Цитата (alokazia) Но иногда скучаю по бурным эмоциям Подавление, не есть контроль! Контроль, не есть подавление!
|
|
|
|
Ирина8982
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:01 | Сообщение # 295
|
опытный
|
Созерцание не есть контроль...
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:07 | Сообщение # 296
|
Admin
|
Veriko, спасибо, что делитесь успехами!
Комментаторам - почитайте название темы и прекращайте флудить.
|
|
|
|
Veriko
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:23 | Сообщение # 297
|
заглянувший
|
Заметила, что произнести "всем счастья" сложновато. Даже если сказать - всем здоровья - тоже не совсем и просто. А вот пожелать счастья людям,к которым чувствую больше хорошего и естественно и приятно. Попробую на тех, к кому чувствую больше негатива и неприязни. А то как-то устаёшь от этих "отрицательных" ощущений...тянут они (тоже стала это замечать).
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:34 | Сообщение # 298
|
заглянувший
|
А я пытаюсь простить некоторых людей, но до конца не получается, хотя стало намного легче.
|
|
|
|
Veriko
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:09 | Сообщение # 299
|
заглянувший
|
alokazia, прочла ваше сообщение - и вспомнила - ведь и меня такие ощущения преследуют, а почему? Может дело в том, что стараемся отделить того обидчика т.к. это он нас обидел? да? а может и не только он то виноват? Хм...Ведь что-то толкнуло его на то или иное "обидное для нас" поведение...Дыма без огня не бывает...Ох...спасибо Вам...с Вашей помощью и сама немного разобралась...Желаю Вам счастья...Давайте будем счастливы вместе...и сразу испарятся обиды))))
|
|
|
|
alokazia
|
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:25 | Сообщение # 300
|
заглянувший
|
А если тебя обидел человек, которого ты никогда не знала и не видела? Бывают и такие ситуации. Раны на душе никогда не заживают, они просто затягиваются, но если по ним царапнуть, они опять кровоточат. Мне так казалось до сих пор. Хотя теперь думаю, что в этой жизни все не просто так, может это урок, который я должна выучить?
|
|
|
|