Успехи от прохождения первого уровня
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:25 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Здесь публикуются успехи и отзывы о проработке дуальностей, от тех, кто прошел или проходит первый уровень. Вы можете сами их публиковать, или же отправлять мне на ящик, я опубликую. Лучше, конечно, если сами.
Ваши отзывы и успехи могут помочь другим определиться, стоит ли использовать техники проработки дуальностей (первого уровня).
По каждому уровню создана отдельная тема для публикации отзывов и успехов.
Обсуждения первого уровня здесь https://pro-svet.at.ua/forum/5-8-1
Кто зашел сюда почитать о результатах других людей, смотрите также в других ветках в разделе успехов и отзывов
Публикация своих успехов и отзывов - это тоже важная часть работы над собой, так как это действие имеет положительный эффект: вы фиксируете свои успехи, направляете на них больше внимания, а это притягивает еще больше позитива и успехов в вашу жизнь и жизнь других людей, которые читают ваши отзывы. Таким образом, мы совместными усилиями делаем жизнь лучше, шаг за шагом.
Кстати, статистика отзывов о содержимом сайта тоже не может не радовать:
Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе!
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Вторник, 09.02.2021, 08:27 | Сообщение # 351
|
продвинутый
|
Цитата юра ( ) Время не восполняемый ресурс, даже если ты егосам никуда не разбазариваешь. Здравствуйте. Вы - вне времени и пространства. (абсолютный уровень) Касательно Явь, Навь и Правь: Субъективный парадокс времени заключается в следующем: Чем больше вы торопитесь, тем меньше успеваете. Чем больше стремитесь сэкономить, тем меньше это получается.(относительный уровень) Просто БудьДобавлено (09.02.2021, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата юра ( ) Доброе Время суток всем Ищущим! Хочу поделиться результатами своих начинаний. Примите поздравления. Делиться успехами и ошибками (знанием в общем) - это очень полезным, может быть. Просто Будь
На Всё Воля Всевышнего!
|
|
|
|
kingdark8877
|
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:40 | Сообщение # 352
|
заглянувший
|
Техники пройденные на первом уровне принесли отличные результаты, повысилось понимание скрытых механизмов мышления, что привело к пониманию того что большая часть наших повседневных проблем просто иллюзия придуманная умом, что в свою очередь принесло легкость в мышление и жизнь в целом. Такая своего рода цепная реакция которая запускается проработкой всего лишь первой ступени практики. Спасибо автору за его труд и время потраченное на то что бы сделать людей счастливее и лучше.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 27.03.2021, 22:24 | Сообщение # 353
|
Admin
|
Еще один человек поделился успехами от прохождения первого уровня:
Был страх публичных выступлений, во время активной работы с дуальностью, стало значительно легче, я или не боялся выступать вообще или испытывал волнение, которое преодолевалось во время выступления, после проработки дуальности с алкоголем совершенно не хотелось его употреблять.
|
|
|
|
Light88
|
Дата: Четверг, 14.10.2021, 15:02 | Сообщение # 354
|
заглянувший
|
Техники первого уровня дали очень мощный толчок в понимании того как работает подсознание - при повторах как бы выходили заряды прошлого, уходили полярности. Мышление стало более нейтральным, менее категоричным, ушло вот это "белое"-"черное", чувствуется как идет процесс слияния сознания. Единственное, что пока не поняла - как оперативно выйти на связь с автором методики? Уже послала 2 письма на прохождение теста и вот думаю может они не туда доходят
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 14.10.2021, 17:34 | Сообщение # 355
|
Admin
|
Цитата Light88 ( ) Уже послала 2 письма Оказалось, что форма связи перестала работать, разберусь. Сейчас отправлю на ваш ящик тест.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 14.10.2021, 18:55 | Сообщение # 356
|
Admin
|
Форма обратной связи уже работает.
|
|
|
|
Light88
|
Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:01 | Сообщение # 357
|
заглянувший
|
Валерий, благодарю! Благодаря практикам стала видеть многие вещи глубже с позиции наблюдателя без отождествления себя с какой либо полярностью, чувствуется что проработка дуальностей дала большую свободу действий, снизила некую "программность" из подсознания.
|
|
|
|
Незнакомка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2021, 16:08 | Сообщение # 358
|
любопытный
|
Стало меньше напряжения, чувства, что нужно постоянно куда-то бежать, делать и достигать. Стало легче общаться с людьми. Перед ответственным делом каким-то намного меньше волнений. Просто делаешь свое дело - и еще лучше получается, так как ничто не отвлекает. Пришло понимание, что многие проблемы люди сами для себя создают бесконечными потоками мыслей, все проще, чем нам кажется. Спасибо автору за техники!
|
|
|
|
alexds128
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 18:16 | Сообщение # 359
|
заглянувший
|
Спасибо большое что создали такой замечательный сайт. Мне очень повезло что я нашел ваш сайт в ютубе. -просветление за пол часа. Хочу получить доступ на второй уровень , написал автору письмо четыре раза никто не отвечает. Помогите кто может. Может автор не отвечает из-за военного положения на Украине? с ув. Шамиль alexds128@mail.ru
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 19:48 | Сообщение # 360
|
Admin
|
alexds128, я ответил на все ваши письма и также на ваше предыдущее сообщение на форуме. Не знаю, что ещё могу для вас сделать.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 13.02.2023, 19:10 | Сообщение # 361
|
Admin
|
Еще одно завершение первого уровня:
Год назад я изучал ваш сайт и уже начал даже технику самопознания, но что то не пошло и совсем быстро я это забросил. Год спустя, я почувствовал что "застрял" в моем самопознании, шло все медленно а хотелось быстрее, я "случайно" открыл сайт полистать и он просто меня поглотил таким количеством интересной и нужной мне информации, и я 2 дня не отрываясь изучил львиную долю информации и тут же прошел первый уровень. Чтобы в полной мере понять, о чем речь, и суметь воспользоваться этими техниками, нужно созреть для этого.
Появилось спокойствие и ушло напряжение. Хорошо ощутил проработку первых 5 дуальностей. Остальные дуальности как то быстро шли, я до этого уже работу вел над собой и поэтому меня уже все меньше и меньше что волнует, интересует в нашей реальности. Было так, что брал дуальность в нижней части списка а она уже никак на меня не действует.
Стал больше принимать как есть, не стараться изменить/навязать, особенно это заметно с разговоров с моей женой.
Стало спокойнее, даже не касаемо материала по дуальностям, а в целом, голова стала как бы более пустой, и я часто могу наблюдать как мысль пришла и я ее не хватаю умом, а осознаю что это бесполезная в данный момент мысль. Разница стала заметна, я дольше могу находится в полном присутствии вообще без мыслей или вовремя себя ловить, когда ум схватит что-то и начинает строить мега планы и тд. За неделю я ощутил заметные улучшения.
|
|
|
|
kliverian47
|
Дата: Понедельник, 08.05.2023, 17:17 | Сообщение # 362
|
заглянувший
|
Я переживал разный опыт от техники первого уровня. Мой любимый пример, что техника полезна и эффективна для изменения жизни - это пример с зависимостями. Когда-то я был очень зависим от компьютерных игр и я решил использовать технику первого уровня, чтобы проработать проблему. Прежде мне не удавалось бросить играть, поскольку меня тянуло вернуться вновь, и из-за этого я испытывал очень сильное напряжение. Однако после проработанных дуальности эмоциональная нагрузка с этой проблемы ушла в моем сознании. Больше меня к компьютерным играм не тянуло и с тех пор они не занимают места в моей жизни.
Кроме этого, в процессе проработки различных дуальностей мне удавалось прозреть некоторые важные моменты устройства моего «Я». Однажды я узрел, что природа моего разума концептуальна и все есть концепция, даже мое собственное стремление достичь просветления. И я смотрел на свой разум и его содержание как бы со стороны, хотя я неощущал свое «Я» как прежде, как бы парадоксально это не звучало.
В другие моменты мое сознание просто прояснялось, и я видел мир как никогда прежде ясно. В моем уме не было никаких мыслей, и я всецело находился в реальности. Однажды я осознал, что никакие техники для просветления не нужны и вообще нет никакого пути, необходимо только принятие. Это были моменты блаженства.
|
|
|
|
Никнейм2
|
Дата: Среда, 31.05.2023, 11:42 | Сообщение # 363
|
заглянувший
|
Техника потрясающая. Раньше не понимала, что проблемы, напряжение, негативные состояния в жизни от дуальностей. До этой статьи я вообще не понимала что это такое. Сейчас активно работаю с ними. Растворяются в миг. Это здорово. Работая с дуальностями заметила, что проработав их, воспринимаешь их как просто слова, что я хорошая или я плохая все одно, это просто слова, не имеющие ко мне ни какого отношения. Что я хочу, чего я не хочу, тоже все одно. Желания пропадают. Возникают ни от куда, я с ними отождествлялась и думала что реально этого хочу, но проработав, понимается что как-то оно мне и не надо и без этого не плохо живётся. Вообщем, техника отличная! Работаю дальше!Добавлено (31.05.2023, 11:43) --------------------------------------------- Екатерина Добавлено (04.06.2023, 12:22) --------------------------------------------- Одна из первых проработанных дуальностей, что замативировало меня работать дальше, это страх тюремного заключения, после проработки я перестала об этом вообще думать. А даже если и вспоминается, то панического страха нет. Еще я поняла, что такое вообще «дуальность» и что значит «мир дуален». Раньше я часто слышала это выражение, но что оно означает не понимала. Сейчас вижу дуальность во всем. И здорово, что есть такая легкая техника, которой можно эти дуальности заметить и проработать. Удивлением для меня стало, что любая сторона дуальности, это просто мысли. Как я хорошая или я плохая, это просто мысль и то и то, просто мысль. И после проработки они меня не задевают. Ещё с желаниями тоже отлично работает. Я хочу … я не хочу… все одно.) Здорово. Техники действительно работают. Это не сложно и в тоже время эффективно. Мне стало жить на много спокойней. Я не цепляюсь за негативную мысль и не жую ее в течении всего дня, накручивая себя ещё больше. Я ее замечаю, радуюсь, что есть над чем поработать и работаю темниками первого уровня. Все отпускаю и двигаюсь дальше. Благодарю!
|
|
|
|