Многие темы доступны после авторизации.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
pro-svet Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 13:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вопросы и ответы

Эта тема создана для любых ваших вопросов. Если вы не нашли на сайте то, что искали, или вам лень искать smile , можете писать вопросы здесь.

Напомню, что на сайте есть окно поиска, или же можно перейти на страницу поиска.

Вопросы по поводу написанного в статьях лучше задавать в соответствующих темах форума: в каждой статье внизу есть ссылка на обсуждение.

И также есть тема для консультаций.

На эту тему можно подписаться, чтобы получать уведомления о новых сообщениях или ответах (как подписаться).

(Старая тема с вопросами и ответами)

pro-svet Дата: Вторник, Вчера, 12:01 | Сообщение # 76
Admin
Статус: Offline
Цитата tuoskrusuorsuor ()
он начал не согласившись со мной

На самом деле так не бывает. Мы просто можем не видеть всю картину, особенно так называемые "тонкие сферы". Ничто никогда не происходит против твоей воли, и ничто не происходит случайно.

Все события и переживания мы притягиваем сами. И наше эго - единственная причина всех проблем и страданий.

Поэтому, если вы хотите по-настоящему решить любую проблему, вам нужно начинать с понимания этих двух статей.

Но есть и другой момент. Я вас не знаю и понятия не имею, в каком состоянии вы на самом деле находитесь. Поэтому обязательно прочитайте Предупреждение. Потому что, если, допустим, у человека психические расстройства и он слышит голоса в голове, считая, что это навязанная телепатия, то ему нужно к соотвествующим специалистам и работать на другом уровне с другими вещами.

И уж тем более я бы не советовал обращаться к "волшебным таблеткам" - к магии, обещающей быстрое решение проблем, потому что расплата за магию может быть долгой и болезненной.

tuoskrusuorsuor Дата: Среда, Сегодня, 04:44 | Сообщение # 77
заглянувший
Статус: Online
У меня нет психических расстройств или заболеваний, я уже прочитал эти две статьи, и по поводу обобщенного ответа как заниматься духовными практиками?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: