Многие темы доступны после авторизации.
|
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 13:46 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Вопросы и ответы
Эта тема создана для любых ваших вопросов. Если вы не нашли на сайте то, что искали, или вам лень искать , можете писать вопросы здесь.
Напомню, что на сайте есть окно поиска, или же можно перейти на страницу поиска.
Вопросы по поводу написанного в статьях лучше задавать в соответствующих темах форума: в каждой статье внизу есть ссылка на обсуждение.
И также есть тема для консультаций.
На эту тему можно подписаться, чтобы получать уведомления о новых сообщениях или ответах (как подписаться).
(Старая тема с вопросами и ответами)
|
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Вторник, Вчера, 12:01 | Сообщение # 76
|
Admin
Статус: Offline
|
Цитата tuoskrusuorsuor (  ) он начал не согласившись со мной На самом деле так не бывает. Мы просто можем не видеть всю картину, особенно так называемые "тонкие сферы". Ничто никогда не происходит против твоей воли, и ничто не происходит случайно.
Все события и переживания мы притягиваем сами. И наше эго - единственная причина всех проблем и страданий.
Поэтому, если вы хотите по-настоящему решить любую проблему, вам нужно начинать с понимания этих двух статей.
Но есть и другой момент. Я вас не знаю и понятия не имею, в каком состоянии вы на самом деле находитесь. Поэтому обязательно прочитайте Предупреждение. Потому что, если, допустим, у человека психические расстройства и он слышит голоса в голове, считая, что это навязанная телепатия, то ему нужно к соотвествующим специалистам и работать на другом уровне с другими вещами.
И уж тем более я бы не советовал обращаться к "волшебным таблеткам" - к магии, обещающей быстрое решение проблем, потому что расплата за магию может быть долгой и болезненной.
|
|
|
|
|
tuoskrusuorsuor
|
Дата: Среда, Сегодня, 04:44 | Сообщение # 77
|
заглянувший
Статус: Online
|
У меня нет психических расстройств или заболеваний, я уже прочитал эти две статьи, и по поводу обобщенного ответа как заниматься духовными практиками?
|
|
|
|