Любовь!!!
|
|
ALEX
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 22:46 | Сообщение # 51
|
продвинутый
Статус: Offline
|
Цитата pro-svet ( ) любить означает делать другому то, что приносит ему настоящее благо, Дык я же и говорю,не имеют понятия))) Причем зависит от степени "просветлённости".В смысле обратно пропорционально....Потому как чем больше "единоцелости"в сознании,тем меньше понимания,кого и чего любить можно...Где объект и что субъект?Единоцеложевсё)))И причем здесь действие самого в самом,по отношению к самому себе? Вот именно....Анонизм,не иначе))) А вы говорите безусловная любовь....Нет такой байды в природе!Есть условие(в виде разделения и дуальностей я-не я)и пока оно есть, там с любовью все в порядке.И хотя обьяснить толком всё равно не получится,но зато все прекрасно знают как и что любить надо(в смысле практического действия).Нет,так инстинкт подскажет))) Ну а для истиннопросветлённых.....наверно с любовью пора завязывать,нет такой буквы в этом слове)))Иначе заподозрят в недокомпетентности и нежелании следовать указанному пути,в страну вечного блаженства и полного одиночества....Добавлено (03.09.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата shylcc ( ) - Чем тут так воняет Оля? - Это моя любовь к тебе сдохла Вася!))))))) Ну да)А пока не сдохла,была белая,пушистая и благоухающая))) И тема тоже замечательная Love is.... Я про цветочки вспомнил..... Иван да Марья называются. -Ты меня любишь? -Да.А ты? -Ага.... -Блин,ну где же эти пчёлы......
|
|
|
|
Андрей75
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 22:53 | Сообщение # 52
|
практикующий
|
Цитата ALEX ( ) Я так подозреваю,что люди совершенно не имеют понятия,что такое любовь.Но быстрей всего,это что-то вкусное,приятное и красивое.
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:08 | Сообщение # 53
|
продвинутый
|
Цитата pro-svet ( ) Любовь проявляется как действие, и любить означает делать другому то, что приносит ему настоящее благо, и не всегда это приятно тому, кто делает, и/или тому, для кого делают. ... и Да, Любовь - это прежде всего; бескорыстное, преданное служение тому кого любишь. Высшая форма Любви(как преданного служения) - Это Любовь к Богу. Об этом, говорится во многих ведических лекциях и писаниях.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Суббота, 06.09.2014, 18:10
|
|
|
|
НМ
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:29 | Сообщение # 54
|
практикующий
|
Цитата ALEX ( ) ?Единоцеложевсё)))И причем здесь действие самого в самом,по отношению к самому себе?Вот именно....Анонизм,не иначе))) сам ты анонизм деление окружающих на любимых и нет - это тоже этап и проходит как и все остальные)))) сначала любимых становится много, потом осознается, что нет не любимых, а потом уже даже близость душ становится не важна.. а потом и разделение на себя и других только на уровне тела остается... ээээ как бы объяснить, кого жизнь приводит к тебе- того и любишь, вернее любишь всех одновременно)))) могу себе представить сколько некоторые сейчас понапишут пошлостей Добавлено (09.09.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Yan ( ) .. и Да, Любовь - это прежде всего; бескорыстное, преданное служение тому кого любишь. Высшая форма Любви(как преданного служения) - Это Любовь к Богу. Об этом, говорится во многих ведических лекциях и писаниях. тоже этап, но красивый))) хотя, если к жизни приглядется, то ничуть не хуже подобных "высших форм" обычная любовь матери к ребенку (пусть даже в ней привязанности больше), любовь партнеров, сливающихся в экстазе, человек с восторгом вдыхающий аромат природы, да и любые другие проявления любви... как можно любовь делить на высшее и не высшее?
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:10 | Сообщение # 55
|
продвинутый
|
Цитата НМ ( ) любишь всех одновременно)))) могу себе представить сколько некоторые сейчас понапишут пошлостей Ага,канэчна))Групповые разновидности любви)Добавлено (09.09.2014, 22:10) --------------------------------------------- Вопросик можно?(повторить)Если всё едино,кто и что любит?Где объект и что субъект?Само себя только любить может Единое,по запчасям или огульно) И то,только теоретически,из дуальной иллюзии глядя. Ну и спросить что есть любовь,чувство или процесс,даже не решаюсь.(учитывая особенности аудитории)
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 06:57 | Сообщение # 56
|
продвинутый
|
Цитата НМ ( ) как можно любовь делить на высшее и не высшее? Никто и не делит... Любые разделения условны, временны и иллюзорны... Часто люди создают какие-либо рамки, границы и т.д. Любовь не знает границ. Цитата ALEX ( ) Вопросик можно?(повторить)Если всё едино,кто и что любит?Где объект и что субъект?Само себя только любить может Единое,по запчасям или огульно) Когда, ум смотрит (обращён) наружу (вовне) - это любовь к материи и всему ей/с ней связанному. Когда, ум спокоен и чист смотрит (обращён) вовнутрь - это более тонкое, чистое переживание.... Выразить сложно.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Среда, 10.09.2014, 07:34
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Среда, 10.09.2014, 11:18 | Сообщение # 57
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Когда, ум смотрит (обращён) наружу (вовне) - это любовь к материи и всему ей/с ней связанному. Когда, ум спокоен и чист смотрит (обращён) вовнутрь - это более тонкое, чистое переживание.... Выразить сложно. Это же надо так забыть что в теме "ума"говорил))))А здесь ещё и оказалось,что ум не только выглядывает и заглядывает,он ещё оказывается и любить умеет)))) В смысле переживать)))) Дейтвительно объяснить сложно такую заковыку))))Лучше о птичках поговорить....
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 07:13 | Сообщение # 58
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Когда, ум спокоен Именно, это выражение обозначает то, что ум - отсутствует (как препятствие). Окно в комнате открыто, и она наполнена чистым светом сознания. Это состояние ещё можно назвать Любовь. Но, слова это только слова... Они не передают состояние, они только указывают на него...
На Всё Воля Всевышнего!
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 09:06 | Сообщение # 59
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Окно в комнате открыто, и она наполнена чистым светом сознания. Это состояние ещё можно назвать Любовь. Да,да,конечно!Любовью можно назвать что угодно))))Теперь это уже состояние)))А ещё было чувством,действием,желанием и заглядыванием ума в разные места)))) А проще говоря,наглядная иллюстрация к утверждению,что люди не имеют понятия,что такое любовь. Такой вот "свет сознания",из форточки на кухне.....
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:11 | Сообщение # 60
|
продвинутый
|
Цитата ALEX ( ) А проще говоря,наглядная иллюстрация к утверждению,что люди не имеют понятия,что такое любовь. Люди разные, понятия разные, мнения, суждения, точки зрения, склонности, наклонности и т.д... В каком-то смысле, можно сказать, что у каждого своё понимание этих слов; Любовь, Красота, Гармония... Каждому человеку - своё понимание соответствует... Увидеть Красоту и Любовь в простоте, или сложности... - это не хорошо и не плохо... каждый находит то, что ищет... рано или поздно... Ищущий - это не "тот-кто-ищет". Ищущий - это "поиск-сам". Я могу сказать; "Всё-Есть-Любовь", но не от меня зависит то, как это воспринимают те, кто это прочтёт... тут дело скорее в принятии или непринятии, а также, в понимании или непонимании... в обусловленности многими личностными факторами... В жизни много разного бывает. Я говорю только о своём... только о том, что смог сам осознать в этом поиске... это не говорит о том, что все должны исключительно также всё видеть... каждый видит так, как видит... Одно могу подсказать; Это можно увидеть внутренним взором... не глазами, внутренним взором... естественно необходима некоторая тренировка... практика.. Вне обусловленности - Всё Есть Любовь, а в обусловленности только, "то" или "это"... Когда человек обусловлен, через привязанности ума, он неизбежно что-то любит, а что-то нет... Когда чистое сознание сияет - Всё Есть Любовь, безусловно. Каждый лучше знает то, что ему лучше...
Добавлено (12.09.2014, 06:11) --------------------------------------------- Цитата ALEX ( ) Теперь это уже состояние "Состояние" - это наиболее подходящее слово (на мой взгляд). Но, и оно не подходит.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Пятница, 12.09.2014, 07:45
|
|
|
|
N431
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:49 | Сообщение # 61
|
продвинутый
|
Часто можно услышать - "Чистое сознание это Пустота". Кто то говорит, что чистое сознание это радость и "купается" в радости. Кто то говорит ,что это блаженство. Кто то говорит, что это любовь и "купается" в любви - верю. Приятные переживания имеют свойства расширятся. Чувства можно переживать перемещая внимание. Не стоит вешать ярлыки на Абсолют и ограничивать Неописуемое .... - это Нечто ТО ... , которое Есть ВСЁ, что угодно ... .
Сообщение отредактировал N431 - Пятница, 12.09.2014, 14:27
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 11:04 | Сообщение # 62
|
продвинутый
|
Цитата N431 ( ) Неописуемое .... - это Нечто ТО ... , которое Есть ВСЁ, чтоугодно ... smile . ... где то близко... ну совсем рядом... Есть Только Всё То Что Есть Включая Всё Остальное и Ничто. Всё-Есть-Всё.
На Всё Воля Всевышнего!
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:48 | Сообщение # 63
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Люди разные, понятия разные, мнения, суждения, точки зрения, склонности, наклонности и т.д... Да и я о том же....Но вы конечно же уверены,что именно ваши забуждения самые интересные для рассмотрения и поэтому так многословно и настойчиво ими делитесь))) Или нет,позвольте я угадаю))))Вы наверное думаете,что вы в отличии от остальных не заблуждаетесь,а несёте самую что ни есть истину!Угадал?Если да,то у меня один вопрос.Почему вся толпа заблуждающихся,поголовно,тоже так думает,а те кто действительно познал истину,стыдливо о ней умалчивают,не мешая остальным пребывать в неведении?
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:12 | Сообщение # 64
|
продвинутый
|
Цитата ALEX ( ) Да и я о том же....Но вы конечно же уверены,что именно ваши забуждения самые интересные для рассмотрения и поэтому так многословно и настойчиво ими делитесь))) Ну что ещё, можно сказать по поводу ваших слов... ))) Посмотрите на них со стороны... Как Вы думаете, откуда у вас все эти "непредвзятости" в суждениях?
Цитата ALEX ( ) Или нет, позвольте я угадаю))))Вы наверное думаете,что вы в отличии от остальных не заблуждаетесь, а несёте самую что ни есть истину!Угадал? Это вновь говорите вы сами... Заметьте, я не говорил того, о чём говорите вы ...а угадал, не угадал... не мне решать... это ваши выводы... вы наверное тот, кто достоин судить о том, кто "несёт истину", а кто "заблуждается"...? Могу сказать только за себя; Я ничего, никому не несу и не обещаю... То, что пишу - пишу от души, так как вижу и о том, что вижу... без причины, это просто происходит... само... (в этом месте, можно зацепиться за слова) ... некоторым людям помогает самоутвердиться... это Юмор... не сочтите за лишнее... Цитата ALEX ( ) Если да,то у меня один вопрос.Почему вся толпа заблуждающихся,поголовно,тоже так думает,а те кто действительно познал истину,стыдливо о ней умалчивают,не мешая остальным пребывать в неведении? Об этом спросите у толпы, и у тех, кто об этом стыдливо умалчивает. Ответы могут быть самыми разнообразными... но, не в этом суть. Предвзятость ответов, начинается с предвзятости вопросов. Все желания плохие, в том числе и желания ответов. Вместо того, что бы "желать быть", просто Будьте... уже... здесь и всегда... (это касательно желаний) Нельзя разбудить того, кто уже не спит.
Истина (как и Любовь) проста, и доступна каждому - Всегда! Осознав это однажды - вопросов вовсе не возникает... совершенно никаких.. соВсем!
Добавлено (12.09.2014, 14:12) --------------------------------------------- Есть один момент касательно Истины; Истину - невозможно навязать, или насильно обманом принудить к ней (по определению). Её можно, - постичь или принять. Еще её можно не принять и не постичь (Благо, что временно). Истиной с Любовью, пропитана каждая частичка мироздания. Но, только от каждого конкретного человека (или души, как частички Бога) зависит следующее; принимать её или нет.(заметьте, уж точно не от меня). Иными словами; Пребывать в Искажениях или Истине. И то, и другое - Истина (она одна), но Предвзятость - Искажает Истину. Предвзятость - это порождения ума. Другими словами; "Блуждающий Ум" или "Кривое Зеркало" - видит (отражает, интерпретирует) мир, объекты, истины, иллюзии - согласно данным основанным на субъективном опыте, полученном через несовершенные(ограниченные) органы чувств, и даже и мысли не допускает о том, что мир - это не совсем то, что ему кажется, а точнее - совсем не то...Для ума всё логично... есть причины и есть следствия... но когда речь заходит о Первопричине всех причин - ум пугается и начинает яростно защищаться и в конце концов проигрывает. Так как логика (главный инструмент ума), в этом случае - бессильна. Так как у логики, есть начало, а значит есть и конец. То есть, она временна, а следовательно иллюзорна. Логично?!
Истина - Во Всём Есть. (умом - этого не понять) Схема такая; Душа-Разум-Ум. (то что тоньше по организации, то выше. Душа и вовсе не материальна, потому умом непостижима, так как, ум имеет дело с материей). Так вот, Ум - чувствует, РАзум - догадывается, Душа - Знает. Ум (чувства, эмпирика) - иллюзия. Временное. Приходит и уходит. Истина - это Реальность. Вечность. Не приходит, это - потому-что, не уходит. Всех Благ Всем!
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Пятница, 12.09.2014, 16:27
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:38 | Сообщение # 65
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Истина - Во Всём Есть. (умом - этого не понять) Цитата Yan ( ) Когда, ум смотрит (обращён) наружу (вовне) - это любовь к материи и всему ей/с ней связанному. Когда, ум спокоен и чист смотрит (обращён) вовнутрь - это более тонкое, чистое переживание.... Выразить сложно. Цитата Yan ( ) (в этом месте, можно зацепиться за слова) Цитата Yan ( ) это Юмор... не сочтите за лишнее... Многа букафф.....
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:47 | Сообщение # 66
|
продвинутый
|
Цитата ALEX ( ) Многа букафф..... holiday "Много" - понятие относительное... "Какой мерой меряете" ... лучше помолчу... из уважения к читающим Библию... Любви Всем Безграничной! Не мерено, а столько - сколько надо для полного Счастья!
Добавлено (12.09.2014, 15:47) --------------------------------------------- К Слову... Любовь - Главный Инструмент Души. Любовью Постигается Истина.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Пятница, 12.09.2014, 17:02
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:27 | Сообщение # 67
|
продвинутый
|
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему всё оплачивается частичками души..
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:27 | Сообщение # 68
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) для полного Счастья! Цитата Yan ( ) Любовью Постигается Истина С какого-то момента и когда-нибудь вы познаете на самом деле,что есть любовь и счастье.После этого они для вас перестанут существовать.Равно как добро-зло,внешнее-внутреннее,Бог-человек и прочие условности материального.А что взамен? ВСЁ и ничего одновременно. Можно было ещё добавить что всё не так вкусно как кажется и что реальность такова,что не стоит торопиться уходить от иллюзии,но это не нужно. Всё равно вы знали это перед тем как выбрать. И выбрали.....Иллюзию......Поэтому мы ещё здесь и ведём эти замечательные разговоры)))))Добавлено (12.09.2014, 19:14) --------------------------------------------- P.S. А букафф действительно многовато))) Добавлено (12.09.2014, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата shylcc ( ) По-настоящему всё оплачивается частичками души На самом деле всё оплачено тем,кто дал первичную энергию и материал.Но никак не известно кто,или что это."Единому"не известен источник того,из чего оно вылепило все свои хитросплетения.Такая вот печалька......
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:27 | Сообщение # 69
|
продвинутый
|
Цитата ALEX ( ) дал первичную энергию и материал Он и дал, он и взял! Вот он акт любви, дал, взял. Независимо в какой ипостаси сей акт. В любом аспекте любви присутствует дающий и берущий. Дабы проявилась любовь творец создал творение! Дабы присутствовал дающий и берущий, альтруистический и эгоистический. Цитата ALEX ( ) "Единому"не известен источник Важен ли пустоте? Наличие пустоты определяется наличием полноты. Процесс перетекания полноты в пустоту- движение. Отдача полноты в пустоту и приём пустотой полноты- любовь! Такая вот печалька
|
|
|
|
НМ
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:52 | Сообщение # 70
|
практикующий
|
Цитата ALEX ( ) Вопросик можно?(повторить)Если всё едино,кто и что любит?Где объект и что субъект?Само себя только любить может Единое,по запчасям или огульно)И то,только теоретически,из дуальной иллюзии глядя. Ну и спросить что есть любовь,чувство или процесс,даже не решаюсь.(учитывая особенности аудитории) Леш, ну сам же и ответил... я бы наверное сказала так, что любовь, как зеркало и для каждого она отражает что то свое, то чему его душа открыта и созвучна... постепенно за время жизни мы погружаемся в разные ее слои... в детстве для нас - очень многое любви к маме и родителям, потом в том, чтобы проявить себя и быть ценимым друзьями... да много всякого разного... пазл подбирается к пазлу... и из этих кусочков целое и складывается.... разница только в том, кто и какой любви открыт, кто что может принимать и транслировать другим... ну а тут закон резонанса... какие мы- такое и окружение... а на счет того, что мы сами любовь, это так и есть... чем больше открытость, тем больше в нирване живешь.. и тогда понимаешь, что все что до этого испытывалось, только фрагменты единого целого... в общем как то так))))) желаю просто почувствовать... это важнее любых слов...
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 07:14 | Сообщение # 71
|
продвинутый
|
Цитата ALEX ( ) Поэтому мы ещё здесь и ведём эти замечательные разговоры))))) Согласен. Насчёт, бесед и общения. Я бы назвал это - "СамоИсследование"... это лучшее, на что способен Человек. Все мы, когда-то вернёмся домой. Главное не забыть дорогу. Всему Своё Время. Но самое интересное то, что никто, никуда и не уходил. Жизнь - это сон. Краски этого сна, выбирает Душа. Как Жизнь проживаем, так она и проходит... (не важно, кто это ляпнул, но в точку сказал) Насчёт, кто и что выбрал, на мой взгляд слово "пожелал" - более подходящее. Главная причина, присутствия в материальном мире и теле, согласно Ведам - это желание души "поиграть в Бога"(образно говоря)... Отказ от такого рода игры, и смена её на диаметрально противоположную - приводит к более высокому качеству жизни. То есть, искреннее, преданное служение Богу, а не попытки стать Богом, или занять его место и заставить жизнь, вращаться вокруг эфемерного Эго. Когда всё встаёт на свои места; Бог - на Своём, Душа - на своём, в жизни проявляется Любовь, Мудрость, Красота. Три этих понятия - Абсолютны. P.S. Кто-то, счастлив или несчастен в Иллюзии. Кто-то, купается в Океане Безличностного Бытия. Кто-то, находится в Личном Общении с Богом. Всё Есть Одно. Всё Есть Любовь. Всё Есть Бог. Всем Всех Благ! Любви Всем!
Добавлено (13.09.2014, 06:14) --------------------------------------------- Цитата shylcc ( ) Наличие пустоты определяется наличием полноты. Совершенно верно. Согласен. Пустота - это относительное понятие. Цитата НМ ( ) это важнее любых слов... Здравствуйте. Ваши слова наполнены Любовью. Цитата ALEX ( ) "Единому"не известен источник того,из чего оно вылепило все свои хитросплетения Откуда Вы знаете это? Если знаете. Это утверждение или догадка? .... и это; Цитата ALEX ( ) На самом деле всё оплачено тем,кто дал первичную энергию и материал. "плата" и подобные понятия - это категории ума, принадлежащие миру ума. Дал, взял, оплатил, заплатил - это всё иллюзии... Даруйте Благодарность Реальность - Абсолютно бесхитростна. Благодарность - лучше чем оплата или награда. Лучшая награда - Благодарность и Любовь. Благодарность наполненная Любовью - Прямой Путь к Блаженству.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Суббота, 13.09.2014, 07:45
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:41 | Сообщение # 72
|
продвинутый
|
Цитата НМ ( ) желаю просто почувствовать... это важнее любых слов... Ой...что,снова?! С женщиной конечно можно говорить о любви,глядя в глазки и держась за ручки)))Тогда не возникает вопросов что это такое и сомнений в важности.У учёных тоже нет сомнений,это очень важный основной инстинкт,заложенный от рождения(любовь к детям тоже). Но у "просветлённых"сложнее...Они пытаются представить любовь как нечто иное,возвышенное,заболтать словами типа "простым смертным не объяснишь,надо почувствовать" Но на тонких планах бытия,где всё перемешано и едино нет такого чудовища как любовь и в помине.И быть не может по определению.Как и "вечного кайфа",о котором всё время болтает Ян.Добавлено (13.09.2014, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Yan ( ) Откуда Вы знаете это? Из оттуда.... Джинн сидящий в бутылке,не знает кто его туда засунул.Потому что когда засовывали,он ещё не был джином,ничего не понимал и не помнил.Но после вечного сидения в заперти и полного одиночества,есть повод призадуматься,а нет ли какой-то внешней разумной силы и действительно ли он такой безнадёжно единый....Откуда взялся материал из которого можно создавать моря и звёзды?Кто постоянно пополняет расходуемую на это энергию?Нет достоверного ответа и даже правдоподобных предположений.....
Сообщение отредактировал ALEX - Суббота, 13.09.2014, 10:27
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:10 | Сообщение # 73
|
продвинутый
|
Цитата ALEX ( ) Нет достоверного ответа и даже правдоподобных предположений..... Есть хотя-бы вопрос, а это уже не плохо... Цитата ALEX ( ) Откуда взялся материал из которого можно создавать моря и звёзды? Из Причины всех причин, не имеющей причины. Цитата ALEX ( ) Кто постоянно пополняет расходуемую на это энергию? Причина всех причин, сама не имеющая причины. Не нуждающаяся в доказательствах, в виду отсутствия на то причины. или; ...Абсолют. Истина. Бог.
Всего Доброго. Добавлено (13.09.2014, 11:10) --------------------------------------------- Даже если это - воспринимается в режиме версии, то прийти к достоверной версии, можно через отбрасывание всех ложных версий. Отбросив всё то, чем Я - не является. Один из Прямых Путей Просветления.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Суббота, 13.09.2014, 12:01
|
|
|
|
ALEX
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:16 | Сообщение # 74
|
продвинутый
|
Цитата Yan ( ) Причина всех причин, сама не имеющая причины. Не нуждающаяся в доказательствах, в виду отсутствия на то причины. или; ...Абсолют. Истина. Бог. Ваша "причина всех причин","истина и Бог",само не ведает причину своего появления и не имеет возможности полноценно исследовать субстанцию из которой состоит.А что больше всего беспокоит,так это полнейшее неведение об источнике энергии,которая расходуется на все эти манипуляции самого с собой.Если постоянное пополнение собственно "материала"вроде как не требуется,то энергия должна подаваться бесперебойно,иначе...... Представьте что ваш денежный счёт, постоянно но неизвестно кем и как пополняется.Можно конечно c философскими мыслями о вечном кайфе,просто брать и тратить,не беспокоясь о цифрах(но это больше свойственно блондинкам).А так вообще не стоило ли задуматься кто(что),для чего и насколько долго будет финансировать паразита? Такая вот любовь)))))
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:20 | Сообщение # 75
|
продвинутый
|
ALEX, сложная у Вас идеология! Сложно с такой жить. Мне Вас жаль.
|
|
|
|