Многие темы доступны после авторизации.
Обращение к людям, ищущим просветление!
shylcc Дата: Среда, 21.11.2012, 20:56 | Сообщение # 126
продвинутый
Статус: Offline
ALEX,- Тaк чтo жe вы егo рукaми-то? Нoгами нaдо, нoгами! biggrin
ALEX Дата: Среда, 21.11.2012, 21:07 | Сообщение # 127
продвинутый
Quote (shylcc)
Тaк чтo жe вы егo рукaми-то? Нoгами нaдо, нoгами!

Ну вот,заклевали человека,сбежал....
Как теперь Бога в себе искать?

Добавлено (21.11.2012, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (Прано)
Забавная картина вырисовывается! "Бог" глист, свинья "бог", таракан "бог" плевок

Очень даже легко.Представьте что из песка фигурки лепите.Какую не слепи и как не назови,всё равно песок.

pro-svet Дата: Среда, 21.11.2012, 21:54 | Сообщение # 128
Admin
Бог вездесущ, и вот тому стихотворное подтверждение biggrin

Спросил священник у кота:
- Как смел насрать ты на Христа!!!
- Так он везде, Ипона мать!
Мне что теперь, совсем не срать?
Бывало, сяду у порога..
О чёрт! Опять насрал на бога..
Метнусь присесть за ближний стог-
О дьявол! Это тоже бог!
Присяду гадить среди роз..
А там опять Исус Христос..
Ну как же побороть мне плоть,
Коль вездесущий ваш "господь"?
А потому, настырный отче,
Тебе скажу я, между прочим,
Не суй свой нос коту под хвост,
Не ты, ни твой Исус Христос!
Покуда бог ваш "вездесущий",
Я тоже буду - вездесрущим.

Прано Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:38 | Сообщение # 129
юродивый
Quote (Raduga)
wacko Я покидаю вас, ибо вы еще не готовы объявить бога в себе. batman

bye bye bye

Добавлено (21.11.2012, 21:39)
lol lol lol

Добавлено (21.11.2012, 23:38)

Quote (Raduga)
Благословлен тот человек который занимается поиском бога в себе.

Это про это???? biggrin biggrin biggrin
Глубоко погружен он в Землю-Матушку, и пока он стоит - не прервется, не иссякнет Жизнь на Земле". Это - из вновь сочиненного "гимна" на освящение языческого идола - "Родового Столба". А вот рядом изображен и он сам - в виде фаллоса…"
Quote (Raduga)
Существует одна истина во вселенной.. И это - любовь бога.

в виде фаллоса...., и мата в место молитвы???? Странный у вас бог biggrin biggrin biggrin

facepalm facepalm facepalm fool fool fool

Spererva Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:17 | Сообщение # 130
продвинутый
Quote (ALEX)
Да,но колбасит неслабо

Гололёд.
На дорогах.
Машины бьются, водители матерятся.
Пешеходы падают -тоже матерятся. Зашла на сайт -то же самое!
Воистину, мы все едины smile
Всех колбасит....
О, Боже!
Тормозов нет!
Куда несёёёёёёёёёт!!!!?
Только бы не я виноватая!!!!
А то за свой щёт ремонтироваться придётся cry

Приятие жизни такой какая она есть, рассыпает в прах любые концепции и убеждения.

Сообщение отредактировал Spererva - Четверг, 22.11.2012, 08:27
ALEX Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:48 | Сообщение # 131
продвинутый
Quote (pro-svet)
Покуда бог ваш "вездесущий", Я тоже буду - вездесрущим.

Ну это...как его...ну того...Вобщем мы здесь только настроились на самое высокое и божественное...
wacko
wacko wacko

Добавлено (22.11.2012, 08:48)

Quote (Spererva)
Всех колбасит.... О, Боже! Тормозов нет! Куда несёёёёёёёёёт!!!!?

А Вы тоже....прям с утрааа.....

Прано Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:09 | Сообщение # 132
юродивый
Quote (Spererva)
Машины бьются, водители матерятся.
Пешеходы падают -тоже матерятся. Зашла на сайт -то же самое!

принцип рации, если общаться на других "частотах" не услышат. biggrin
Мода пошла ныне прийдут попупают и потом -Я покидаю вас, ибо вы еще не готовы объявить бога в себе, и адрес для связи еще оставят для тех кому оказалось мало благовоний biggrin biggrin biggrin haha
Quote (Raduga)
Те кто хочет все же связаться со мной я еще раз оставляю аську - 422083719.

Опытный психолог... Ищу работу... Ищу, бл@дь, уже третий год! Ну что за @бучая страна!!! Сплошные г@ндоны и дебилы!!
Звоните, гады! haha

Добавлено (22.11.2012, 19:32)
Это для них как молитвы biggrin
До сих пор в деревнях знают, что если "блазнится" (то есть одолевает нечистая сила), а церковные молитвы не помогают, нужно материться , и тогда нечисть непременно отступит. Так что Природная, Языческая Сила Жизни - сильнее вашего распятого Бога!

Добавлено (22.11.2012, 21:27)

Quote (Прано)
До сих пор в деревнях знают

Полная версия в анекдотах.

Как все поняли пуки бывают разные:

Это ваше личное произведение, и написали его вы сами, потому что информация находится ВНУТРИ ВАС САМИХ. МЕНЯ ДЛЯ ВАС ТОЖЕ НЕТ.
Перевожу. Зачем вы здесь на пукали?Я, я не пукал, ведь меня нет. biggrin
или
Но когда достигаешь бодхисаттвы, есть стремление спасти все живые существа от страданий.
А спаситель кого и от чего? И зачем кого то было спасать, если все так идеально?

Перевожу. Зачем вы здесь на пукали? -Я, я ни пукал. angel

Добавлено (23.11.2012, 14:48)

Quote (Spererva)
Тормозов нет!

Есть и тормоза!!! biggrin

Добавлено (23.11.2012, 15:09)

Quote (Spererva)
Куда несёёёёёёёёёт!!!!?

Quote (Spererva)
Машины бьются,

Quote (Spererva)
А то за свой щёт ремонтироваться придётся

Гололёд на дорогах. Так мыж на танках. biggrin

На дороге может быть одна или несколько полос выделенных специальной разметкой - двойной прерывистой полосой. По этим полосам в один промежуток времени движение идет в одном направлении, в другой промежуток времени - в обратном. Это и есть реверсивное движение, главное на светофоры смотреть. На ней периодически танки появляются, а разбитые машины и велосепеды ремонту не подлежат. biggrin

Spererva Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:46 | Сообщение # 133
продвинутый
Quote (Прано)
Так мыж на танках

Ага! Подходящий вариант!
Да и гололёд кончился... smile

Приятие жизни такой какая она есть, рассыпает в прах любые концепции и убеждения.
Прано Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:17 | Сообщение # 134
юродивый
Quote (pro-svet)
А там опять Исус Христос..

Нет у них там "Христа", это другая секта, думаю из кедров по вылазили, автор книг мусульманин по вере, а они ведутся на байки ....

Quote (Raduga)
Существует одна истина
,а не две.
maks ilchenko [ Мужчина ], ИЛИ flower Raduga(женщина)????????? ,как я понимаю у нас тут гей парад намечаеся biggrin biggrin biggrin
вам в аську еще некто вопрос не задал откуда двуличие haha hands hands

Сообщение отредактировал Прано - Воскресенье, 25.11.2012, 11:27
НМ Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:28 | Сообщение # 135
практикующий
Quote (ALEX)
Да,но колбасит неслабо.Но в данном случае я говорил не о страхе,а о своих опасениях быть ликвидированным как форма,в случае неправильного отношения к Богу

по моему этот страх есть всегда и чем ближе к распаду эго, тем больше его сопротивление на последок тому, чтобы стать ничем smile

а для Бога любое наше отношение правильное)))))

Добавлено (25.11.2012, 12:28)

Quote (pro-svet)
Покуда бог ваш "вездесущий",
Я тоже буду - вездесрущим.

biggrin biggrin biggrin

ALEX Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:31 | Сообщение # 136
продвинутый
Quote (НМ)
а для Бога любое наше отношение правильное

Ага,именно поэтому существуют кармические последствия,в виде всевозможных проблем,болезней и преждевременной смерти для "правильно относящихся".

Сообщение отредактировал ALEX - Воскресенье, 25.11.2012, 14:31
Spererva Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:36 | Сообщение # 137
продвинутый
Бог имеет отношения к нашим "кармическим последствиям" примерно как зеркало к "вездесрущему" коту smile

ALEX Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:26 | Сообщение # 138
продвинутый
Quote (Spererva)
Бог имеет отношения к нашим "кармическим последствиям" примерно как зеркало к "вездесрущему" коту

Quote (НМ)

Кажется я плохо понимаю что такое Бог,в ваших представлениях.Но судя по вашим же словам,похоже что это либо изображение на картинке,либо идол каменный.Ну может ещё личность какая-то,воображаемая,с качествами присущими перечисленным объектам.
Ну и наверно будет непростительной глупостью с моей стороны,задать вопрос дамочкам просветлённым или осветлённым(простите не знаю что правильней), -Какое отношение может иметь создатель закона,к последствиям его выполнения?

P.S
Отвечать не обязательно,но если совсем невтерпёж,то на форуме есть ветка "Юмор"

Spererva Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:50 | Сообщение # 139
продвинутый
Умствования,ALEX, никак не заменят практических проработок ума. А представления о Боге, карме и последствиях, законах и их создателях живут в уме, и только. Что можно понять не иначе как выйдя за его пределы.
Разумеется это не относится к личностям "Яитаквсёзнаю", "Азачеммнепрактика", "Яужедостаточноначитался", Они не позволят себя проработать,
Значит так надо!

ALEX Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:00 | Сообщение # 140
продвинутый
Quote (Spererva)
Азачеммнепрактика

Да ладно,я на самом деле совсем не против пообщаться с женским полом и даже с блондинками люблю поболтать о всяких глупостях,(и не только поболтать).Но только это нормальным людям,(не вышедшим ещё за "пределы ума") нравится делать в более подходящей обстановке,а не виртуально,на форуме Просветления,тем более тем,которые наивно полагают,что просветление и осветление не одно и то же.
Чтобы было понятнее,могу попробовать объяснить попроще,(для блондинок).
-Осветление это хорошо,мужчиночки скорее ведутся.
А Просветление,ещё лучше потому что становишься такой умненькой,что они будут разговаривать с тобой не только до того,но и после(так замуж легче затащить).

P.S
(для тех кто хочет стать Просветлённым,а не чего-нибудь ещё,вместо этого )
Просветлённые хорошо знают причину,по которой нужно говорить с остальными людьми на понятном языке,избегать кривотолков,чтобы их понимали,относились серьёзно и не считали "вышедшими за пределы ума" и не отвергали сразу методики,приводящие к такому "диагнозу".Всё остальное лишь проявление замаскировавшегося эгоизма и чувства собственной значимости.

Сообщение отредактировал ALEX - Воскресенье, 25.11.2012, 18:16
НМ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:22 | Сообщение # 141
практикующий
Quote (ALEX)
Ага,именно поэтому существуют кармические последствия,в виде всевозможных проблем,болезней и преждевременной смерти для "правильно относящихся".
е

тот опыт, что большинство считает "плохим" или так называемыми кармическими последствиями, жизнь дает не просто так или чтобы напугать, а для осознаний и того, чтобы мы могли научиться принимать жизнь в любых ее проявлениях.. то есть любой опыт несет позитивное зерно )))) для меня это во всяком случае так

Добавлено (26.11.2012, 01:14)

Quote (ALEX)
Да ладно,я на самом деле совсем не против пообщаться с женским полом и даже с блондинками люблю поболтать о всяких глупостях,(и не только поболтать)

на сем мы оценили твою крутость и доступность biggrin но, увы, я не блондинка )))))

Добавлено (26.11.2012, 01:22)

Quote (ALEX)
-Какое отношение может иметь создатель закона,к последствиям его выполнения?

а просто не нужно создателя от последствий отделять)))) а также делить жизнь на плохое или хорошее, правильное и не правильное, и связав все разделенное в целостность - познаешь Бога)))))) картинки то с табличками как раз у тебя wink

Жанетт Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:50 | Сообщение # 142
продвинутый
если я приведу свинью и посажу ее за стол, то стоит ли удивляться ее поведению? Наверное, я сама буду виновата в том что привела се животное в непотребную ему обстановку)))
Так же и отвечать стоит тому, кто способен понять.
Не стоит отвечать Алексу на полном серьезе. Его соообщения не несут ничего разумного, обсуждать что либо без перехода на личности он не умеет. Чтобы ощутить собственное существование, задевает других. Желание зацепить чтобы попить кровушки настолько очевидно, что только лыбу давишь от наивности подобных типусов)))
Но это его способ жить. Только говорить с ним бесполезно, он слышит лишьсебя. И как уже бывавшие до него на сайте, обкакав все вокруг, покидает форум - де тут не с кем общаться))))

Сообщение отредактировал Жанетт - Понедельник, 26.11.2012, 04:57
ALEX Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:20 | Сообщение # 143
продвинутый
Да девчонки,с вами я вижу не соскучишся!Ну ладно,попробую ещё немного поумничать,чтобы совсем вам разонравиться.
Надюша сказала:
Quote (НМ)

Я не согласился,потому что если так,становится непонятно зачем сделана система наказаний и поощрений,меняющая наше отношение весьма значительно.
Но Людочка сказала что Богу вообще всё по барабану и он типа вообще не при делах:
Quote (Spererva)
Бог имеет отношения к нашим "кармическим последствиям" примерно как зеркало к "вездесрущему" коту

То есть разделила причину и следствие.И к тому же стало непонятно,зачем нужна вся эта возня с умом,который кроме как на умствование все равно ни на что не расчитан,потому как это и есть его работа и практика:
Quote (Spererva)
Умствования,ALEX, никак не заменят практических проработок ума

Или практика для ума,есть нечто другое,чем его единственно возможный вид деятельности?!
Тогда мы на пороге величайшего научного отктытия!
Надюша правда придерживется иной точки зрения,поэтому спор легко продолжить и без меня:
Quote (НМ)
а просто не нужно создателя от последствий отделять)))) а также делить жизнь на плохое или хорошее, правильное и не правильное, и связав все разделенное в целостность - познаешь Бога)))))) картинки то с табличками как раз у тебя

А Жанет похоже вобще меня невзлюбила,расстроив свою теорию о том,что мы все один процесс и какаем одинаково.Одно радует,что некоторые положительные эмоции всё же есть,несмотря не заметные противоречия:
Quote (Жанетт)
только лыбу давишь от наивности подобных типусов

Но это только эмоции....
Quote (Spererva)
Они не позволят себя проработать, Значит так надо!
biggrin

Короче в вашей компании хорошо и весело,не выгоняйте меня пожалуйста!Хотите я вам ещё что-нибудь смешное расскажу?Раз уж с просветлениями напряжёнка.....

Spererva Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:43 | Сообщение # 144
продвинутый
Quote (Жанетт)
Так же и отвечать стоит тому, кто способен понять.

Однажды Гурджиев сказал своим ученикам:
У каждого человека есть своя особенность,и задача найти и отработать её в этом воплощении.
-Вот ,к примеру, этого ученика всегда нет на месте- прямо указав на одного из них .
-Разве это ко мне обращались?!-очнулся ученик после того как его хорошенько толкнул сосед.
-А вот этот ученик всёвремя спорит.
-Кто?
Я?
С чего Вы решили?
Я вообще никогда не спорю!

Вот и ищем СВОЮ особенность

Прано Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:25 | Сообщение # 145
юродивый
Quote (НМ)
тот опыт, что большинство считает "плохим" или так называемыми кармическими последствиями, жизнь дает не просто так или чтобы напугать, а для осознаний и того, чтобы мы могли научиться принимать жизнь в любых ее проявлениях.. то есть любой опыт несет позитивное зерно )))) для меня это во всяком случае так

up

НМ Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:55 | Сообщение # 146
практикующий
Quote (ALEX)
Да девчонки,с вами я вижу не соскучишся!

с тобой тоже biggrin от души повеселилась на твоими комментами)))

ALEX Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:13 | Сообщение # 147
продвинутый
Quote (НМ)

Пример причины-следствия,опыта:
Неосторожно,не думая сунул руку в огонь(причина)
Ожог,боль,условный рефлекс,понимание опасности(следствие)

Получается боль нужна,для понимания правильности своего отношения к вещам,с которыми сопркасаешься.

Добавлено (26.11.2012, 23:13)
Quote (НМ)
с тобой тоже от души повеселилась на твоими комментами

Какие приветы,такие и комментарии. fudge
Только я не понял этого:
Quote (НМ)
на сем мы оценили твою крутость и доступность но, увы, я не блондинка

Что такое моя крутость?Доступность?И как с этим связан цвет твоих волос? no

Сообщение отредактировал ALEX - Вторник, 27.11.2012, 00:19
НМ Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:25 | Сообщение # 148
практикующий
Quote (ALEX)
Получается боль нужна,для понимания правильности своего отношения к вещам,с которыми сопркасаешься.

да.. именно для текущий осознаний и направления практик дается любой опыт, а вовсе не для того, чтобы построить на этом теорию "правильно сделал! - " не правильно". Обрати внимание, что слово правильность тебе покоя не дает))))

Quote (ALEX)
Что такое моя крутость?Доступность?И как с этим связан цвет твоих волос? wacko

не умеешь общаться с женщинами, либо в м/ж сразу падаешь и сюсюкаешь с ними, либо свысока общаешься, как с идиотками )))) а по сути - любая женщина - это всего лишь отражение твоего женского начала... с ним то тебе и надо в первую очередь гармонию налаживать..

ALEX Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:09 | Сообщение # 149
продвинутый
Quote (НМ)
Обрати внимание, что слово правильность тебе покоя не дает

Давно уже обратил,что покоя не даёт другим людям.Поэтому и стараюсь применять наиболее ходовое,понятное.

Quote (НМ)
не умеешь общаться с женщинами, либо в м/ж сразу падаешь и сюсюкаешь с ними, либо свысока общаешься, как с идиотками

Это что,круто?Или доступно?

Quote (НМ)
любая женщина - это всего лишь отражение твоего женского начала... с ним то тебе и надо в первую очередь гармонию налаживать..

Где,на форуме?!Вы для меня лишь буковки на экране монитора,как и я для вас.Интересен только смысл их хитросплетения(если он есть).Чтобы увидеть в них человека,нужно включить обманчивое воображение.
И тогда может оказаться что я пытаюсь наладить гармонию с производными климакса,громко постучавшегося в окно некой взбалмошной особы,или с обрывками воспоминаний от прочтения книжек,впремешку с домыслами,или последствиями испытаний на доверчивых блондинках неудачной духовной практики......

Сообщение отредактировал ALEX - Вторник, 27.11.2012, 01:10
Жанетт Дата: Вторник, 27.11.2012, 05:27 | Сообщение # 150
продвинутый
НМ, великолепнооооо!!! диагноз верный))) но поциент в упоении: я вижу, я вижу!!! и не способен заметить что видимое - его собственная трактовка реальности.
Есть хороший способ, представить себя полностью окруженной зеркалами и понаблюдать свои мысли и действия, как они отражаются от этих зеркал... безо всякого усилия изменить то что воспринимается...
В соционике нет методов борьбы с проблемами. Там главное - осознать происходящее. Осознание происходящего достаточно для излечения)))))
хорошо осознать что понимание возникает само или не возникает и посмотреть туда, откуда понимание возникает)))))
Это я не для тебя пишу, для себя. наверное)))) ты умничка)))))

Поиск: