Здесь можно задать вопрос, который не можете соотнести с конкретной статьей. Также здесь будут вопросы и ответы из писем, при этом имена вопрошающих не указываются. Задавая вопросы философского типа, помните - в ответ вы получите концепцию, поэтому не следует воспринимать ответ как конечную истину.
Также учитывайте, пожалуйста, что по мере духовной практики понимание изменяется, расширяется и углубляется, и многие ответы в начале этой темы отражают мое тогдашнее понимание (см. дату ответов), поэтому сейчас уже всё иначе.
Есть много вариантов . Для начала неплохо найти причину. Если умеете делать перепросмотр делайти перепросмотр. Прошлое не должно напрягать. Вспомните случай, после которого появился страх ...
Цитатаindex ()
А что значит "настоящий доктор"
Специалист, который хочет и может помочь . Платная клиника, платная консультация ..... Проверте кровь.
А вот это дело! У Вас слабовата воля! Нехватка энергии на физику, это слабый дух! Дух и воля они рядом! Страх духа, это слабая воля..... Занимаясь духовными практиками, готовы ли Вы на все изменения?
Для начала неплохо найти причину.Если умеете делать перепросмотр делайти перепросмотр. Прошлое не должно напрягать. Вспомните случай, после которого появился страх ...
Ясно. Перепросмотр пока не получается, но буду продолжать пробовать. Спасибо.
Цитатаshylcc ()
А вот это дело! smileУ Вас слабовата воля! Нехватка энергии на физику, это слабый дух! Дух и воля они рядом! Страх духа, это слабая воля..... Занимаясь духовными практиками, готовы ли Вы на все изменения? smile
Готов, как никто другой! Я не уверен, что знаю, что такое дух и воля, но к изменениям себя я давно готов. И эти разные изменения я над собой уже не раз проводил, меня никто не заставлял Правда удачными была только часть из них Но я всё равно готов! Что я должен делать?
Результат не должен являться беспрекословной целью, это только ориентир, куда двигаться. Главное процесс! Вы же не знаете, как "не удачные" повлияли на ваше будущее!? Узнаете, когда наступит!
Раз сюда попали, запускайте первый уровень - актуальные дуальности прорабатывайте ... smile
Обязательно попробую :)
Цитатаpro-svet ()
index, также не забудьте почитать рекомендации, может среди них найдете что-то упущенное.
Учту, спасибо.
ЦитатаYan ()
Здравствуйте. Совет.Пройдите медицинское обследование, на предмет; Шейно-грудной остеохондроз.....
Искривление что-ли? Есть небольшое в области груди. Я долгое время спал на жёсткой ровной поверхности, но это ничего не дало. Вся фишка здесь в том, чтобы понять, что является причиной, а что следствием. Ибо, исправляя следствие, проблему не решить. Кстати, есть такой инструмент для растягивания, называется "дыба", в Интернете есть. Никто не пробовал пользоваться? :)
Результат не должен являться беспрекословной целью, это только ориентир, куда двигаться. Главное процесс!Вы же не знаете, как "не удачные" повлияли на ваше будущее!? Узнаете, когда наступит! smile
Согласен. Привычка так думать Будем работать над этим :)
Жили были два соседа Иван и Матвей. У Ивана был сын, Дмитрий. Однажды Дмитрию на День рождения подарили настоящего коня. На следующий день встречаются Иван с Матвеем. Матвей и говорит: "Димке-то настоящего коня подарили! Здорово, правда?". А Иван отвечает: "Я не знаю, хорошо это или плохо". Проходит 2 дня, Дмитрий падает с коня и ломает ногу. Встречаются Иван с Матвеем: Матвей: "Ты был прав, Иван! Димка-то ногу сломал!". Иван: "Я не знаю, хорошо это или плохо". Вдруг начинается война, всех парней и мужиков отправляют на фронт, а Дмитрия со сломанной ногой не берут, он остаётся дома. Иван с Матвеем по дороге на фронт: Матвей: "Мда, всё-таки повезло Димке, воевать не едет, точно живым останется". Иван: "Я не знаю, хорошо это или плохо".
Сообщение отредактировал index - Вторник, 27.10.2015, 00:36
Не совсем. Возможно, Зажата энергия в области шеи. В теле, в области шеи и предплечья есть... как бы это попроще объяснить... нечто... вроде проводов, по которым, головной мозг - посредством спинного и ЦНС связан с телом... если это зажато, в результате смещения, или искривления, то ток энергии нарушен... и возникают проблемы с усталостью, а усталость по сути - это дефицит энергии... а основная причина дефицита - неправильное распределение... На другом уровне; тело энергии, внутри тела физического - частично не синхронизировано... ...это как дорога с двухсторонним движением... возникают заторы с обеих сторон... где то машины -лишние, а с другой стороны их недостаёт. Получается с одной стороны усталость, а с другой энергия бьёт туда где легче выйти... в вашем случае это область груди и конечности... Пройдите мед. обследование с корректировкой на подозрительные симптомы и предполагаемый диагноз. Очень похожие симптомы. Всего Доброго. ;)
Вся фишка здесь в том, чтобы понять, что является причиной, а что следствием.Ибо, исправляя следствие, проблему не решить.
Причина, может быть банальной: Неверное положение для тела, на время его сна. А насчёт, причин и следствий... Верно. (на относительном уровне, на котором и находится представление - "Тело")
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Вторник, 27.10.2015, 05:34
Добавлено (28.10.2015, 23:26) --------------------------------------------- Хахаха, она взялась из ума, и ум из ума, и это все тоже из ума, и это из ума, и то из ума.... Но может ли ум взяться из ума? Ум создает ум? В уме ум создает ум как тория и ум это думает, что это ум думает... И все это из ума... Ум ум ум уммм... Сойти с ума, это просветление? О великий ум ты так могуч, ты гоняеш стаи тучъ.......
Добавлено (29.10.2015, 10:13) --------------------------------------------- Я придумал. Я удалю из своей памяти слово ум. И проблем не будет. Ума не будет!
Весь духовный рост, а также стремление к сверх способностям имеют одну основу, чувство превосходства, лидерства. Я могу быть лучше, сильнее других, ведь я же духовно развиваюсь, я имею сверх способности.... А тут более подробные ответы!