Устранение двойственности. Техники
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:51 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Здесь можно обсудить статью Устранение двойственности. Техники, дополнить, задать вопросы, дать ответы, поделиться своим опытом проработки.
|
|
|
|
ekajkeee
|
Дата: Суббота, 24.09.2016, 08:19 | Сообщение # 2
|
заглянувший
|
А как работали с дуальностями раньше, ну примерно лет так 200 назад интересно....
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 24.09.2016, 13:12 | Сообщение # 3
|
Admin
|
Цитата ekajkeee ( ) А как работали с дуальностями раньше, ну примерно лет так 200 назадинтересно.... Не помню
|
|
|
|
НМ
|
Дата: Среда, 28.09.2016, 13:40 | Сообщение # 4
|
практикующий
|
сильная техника, одно время много ее использовала... правда столкнулась с тем, что при большой открытости, активизируется слишком много всякого- разного... в связи с этим последний год стала бояться ее применять... внутренне
вообще, последнее время, столкнулась с тем, что стоит внимание на чем то или ком то остановить - ощущение, что уже стала Этим... и почему то углубляться в контакт не хочется..
|
|
|
|
vaalli
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 18:47 | Сообщение # 5
|
любопытный
|
сегодня, находясь в машине, не за рулем, вдруг такое глубокое сострадание к окружающему миру .."Это всё Я" , до слез... пока так
Я желаю всем счастья!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 12:12 | Сообщение # 6
|
Admin
|
Цитата vaalli ( ) сегодня, находясь в машине, не за рулем, вдруг такое глубокое сострадание к окружающему миру .."Это всё Я" , до слез... пока так Ну супер!
|
|
|
|