Медитация на Чистое Сознание
|
|
ник8166
|
Дата: Вторник, 16.06.2020, 17:05 | Сообщение # 26
|
любопытный
Статус: Offline
|
Привет всем просветикам! Мой Путь - закончен:) По крайней мере я ощущаю, что это так. Я есть Чистое Сознание!!!)))И от этого я ощущаю Блаженство, Легкость и Счастье! А теперь я вкратце опишу его! Он начался в 2010 году. Весь путь я был вегетарианцем. И буду им дальше, всю Жизнь.За свой Путь я распространил 85 000 листовок с этим сайтом. Разносил и печатал всё сам! ( Копию листовки можете посмотреть в статье "как ускорить путь") Более 100 книжек с этим же сайтом с "мирскими" статьями с ссылкой на сайт. Простите за откровенность, воздерживался от секса и мастурбации непрерывно 10 месяцев, чтобы поднять энергию к голове.Это здорово ускорило мой путь:)И дало качественно иное состояние. Тогда у меня Включилось Сердце, и я не мог пройти мимо мертвого голубя. И я с 2014 года хороню всех кто попадается мне из животных. Это было около 80 голубей, 3 средних собаки, пару кошек, и 2 ёжа.Написал более 70 надписей "Добро Вернётся" краской в своём городе, на стенах. Раздал более 550 кружек, с надписью "Добро Вернётся".( потратил около 200 000 тысяч рублей на это) Ну а то, что я Вообще не пил, не курил, не смотрел телевизор и гадости и интернете - это уже как то само собой разумеющееся.Ну и сделал просто бесчисленное количество Добрых Дел! Мой Путь был воплощением Идеальной дисциплины, и Вуаля - Я понравился Богу и Он подарил мне просветление! То есть , Самый ценный подарок, который только может Бог дать человеку!
А теперь, я хочу подтолкнуть всех ищущих немного. Цитирую Валерия: Осознанность. Всё. Больше ничего не нужно. Вносите в свою Жизнь всё больше и больше осознанности, пока не восстановите её полностью! 1. Вначале Вы присутствуете и у вас плохо получается. 2. Благодарите тот день, когда от осознанности Вы будете получать удовольствие!Тогда просто продолжайте. 3. Когда то у вас "щелкнет" в голове, и Вы уже не будете безсознательны!Осознанность, будет идти от Души, без малейшего усилия с вашей стороны.Вы будете везде ощущать Чистое Сознание:)
Это и будет Оно)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Пятница, 26.06.2020, 21:46 | Сообщение # 27
|
Admin
|
В дополнение к статье. Очень просто и наглядно объясняет:
|
|
|
|
xzxzxz
|
Дата: Пятница, 09.07.2021, 23:09 | Сообщение # 28
|
заглянувший
|
ник8166, классно написал ! pro-svet, Валерий, а ещё ссылочку на видео дайте, пожалуйста. Эта не открывается
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 10.07.2021, 06:30 | Сообщение # 29
|
Admin
|
Цитата xzxzxz ( ) ссылочку на видео Скорее всего, это был вот этот ролик
|
|
|
|
toktosunovaaliya777
|
Дата: Пятница, 26.05.2023, 08:12 | Сообщение # 30
|
заглянувший
|
Только недавно поняла как правильно делать эту практику. И у меня это получается, но вот после этого сразу тревога начинается. Такая беззащитность и уязвимость к миру. Так и должно быть или нет? Или это подсознательный мусор выходит? Последние месяцы когда этим занималась ушли некоторые маски и стало ещё хуже, но проработала некоторые дуальности и стало спокойнее. Поняла, что это опасная практика и уже побаиваюсь делать это Считаете ли Вы, что некоторым нужно делать эту практику в самом конце когда большинство мусора уже стерлись чтобы не было такой тревоги?
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Пятница, 26.05.2023, 10:30 | Сообщение # 31
|
Admin
|
Цитата toktosunovaaliya777 ( ) Или это подсознательный мусор выходит? Да, конечно. Любые беспокойства, страхи и все остальные негативные эмоции и переживания - это мусор. Это ложное. Оно всплывает потому, что у вас уже достаточно сил, знаний и способностей разобраться с этим.
Цитата toktosunovaaliya777 ( ) стало ещё хуже Это типичное заблуждение, диктуемое эго. Чтобы это понять, нужно, как минимум, внимательно прочитать первые вводные статьи.
Цитата toktosunovaaliya777 ( ) побаиваюсь делать это Ну тогда поделайте более "безопасные" техники и практики.
Цитата toktosunovaaliya777 ( ) Считаете ли Вы, что некоторым нужно делать эту практику в самом конце когда большинство мусора уже стерлись чтобы не было такой тревоги? Это индивидуально, чуствуйте по себе.
|
|
|
|