Тест на предназначение
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:36 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Здесь можно обсудить статью Тест на предназначение, задать вопросы, дополнить тест или поделиться результатами его прохождения. Или просто пообщаться о предназначении человека.
|
|
|
|
tat
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 06:58 | Сообщение # 2
|
ищущий
|
Это счастье - ходить на работу, которая нравится и ещё за это деньги получать!!!
Любите друг друга, но не превращайте любовь в оковы...
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:19 | Сообщение # 3
|
Admin
|
tat, это точно))
|
|
|
|
vsёponяl
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:14 | Сообщение # 4
|
ищущий
|
Хорошая тема, нужная! В своё время исследовал её углублённо. Оглядываясь и анализируя своё прошлое - наблюдаю следующее: "выполнять" предназначение я начал в возрасте 4-7 лет! Но, видимо, от недостатка "жизненного опыта" получалось "так себе", приносило одни страдания :D! "Махнув рукой", нашёл себе другое увлечение, тем самым,начав "второй виток", так как в 12-13 лет обнаружил, что занимаюсь тем же, от чего "отмахнулся"!В то время, я думал, что меня не понимают из-за моей робости. Я опять "сменил" направление, занялся самоутверждением... в 21 год - опять! Снова пришёл к тому, от чего ушёл! Но с более взрослым сознанием и неплохим багажом знаний и опыта. Именно тогда, я стал внимательно наблюдать за происходящим "внутри" меня и в окружающем Мире, сравнивал... Была ещё пара "витков", но осознанный подход позволял видеть "страдания" не такими уж и страдательными :), "уроки" извлекались и усваивались в разы быстрее, в связи с этим - возвращались "силы и способности"...! Я это всё к тому, что в "работе" с людьми, не раз наблюдал: - иногда, достаточно "помочь" человеку сформировать его "прошлое" в повторяющиеся образы - и отношение к "здесь и сейчас" мгновенно меняется, рушится "стена" между Миром и человеком! P.S. "Тест на предназначение" - довольно практичный способ помочь людям занять СВОЮ "нишу" в Мире! С Вашего позволения, Pro-svet, раздам ссылку "интересующимся" ?!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:00 | Сообщение # 5
|
Admin
|
vsёponяl, конечно, раздавайте И спасибо заранее))
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:50 | Сообщение # 6
|
продвинутый
|
Насчёт предназначения. Статья хорошая. Тема и впрямь - для многих важна (одна из ключевых). Могу только дополнить к сказанному в статье: Ищи не тех, кто сможет любить Тебя, а ищи тех, кого сможешь любить Ты. И начни с себя. Ищи не средства, а Цель. Не иди к Цели, Будь Движением к Цели. Из Всех Инструментов, Всегда выбирайте Любовь - не ошибётесь. Каждый, Великий Мастер - это делает, делал и будет делать. Всем Всего Всегда.
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Воскресенье, 25.05.2014, 19:52
|
|
|
|
mara9230
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:07 | Сообщение # 7
|
заглянувший
|
А мне сложно сказать что мне интересно.кажется все интересно.
|
|
|
|
shylcc
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:17 | Сообщение # 8
|
продвинутый
|
Цитата mara9230 ( ) А мне сложно сказать что мне интересно.кажется все интересно. То, что делается лучше всего, получается качественнее. И приносит большую пользу Вашему окружению.
|
|
|
|
RoRoRo
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 12:33 | Сообщение # 9
|
заглянувший
|
Всю жизнь люблю сочинять истории и рисовать. Получается, мое призвание рисовать комиксы или картинки. Мне эта идея нравится, но какая от этого польза другим? Я могу понять почему людям полезен врач или механик, но комиксы? Это кажется бесполезным для остальных. А если это бесполезно, значит это не истинное предназначение? Какую пользу людям может принести художник? Я честно не могу понять.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 12:54 | Сообщение # 10
|
Admin
|
Цитата RoRoRo ( ) Всю жизнь люблю сочинять истории и рисовать. Будем исходить из этого.
Цитата RoRoRo ( ) Получается, мое призвание рисовать комиксы или картинки. 1. Почему же сразу ставите ограничения - комиксы и картинки? Рисовать ведь можно не только это. Но даже если только это, то что с этим не так? Вы можете использовать это на благо всем, закладывая хороший смысл в картинки и сюжеты.
2. И куда подевалось сочинять истории? Ведь их можно не только рисовать. Например, можно писать рассказы, сказки и т.д. Это просто для примера. Задайте себе вопрос: "Как я могу использовать свои способности и таланты на благо всем?". Вот ключевой вопрос
|
|
|
|
RoRoRo
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 13:01 | Сообщение # 11
|
заглянувший
|
Вот именно, что блага я в рисовании и писательстве для других не вижу.
Вот вы говорите закладывать хороший смысл в творчество. Это например какой смысл? На что можно опираться чтобы закладывать хороший смысл?
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 20:08 | Сообщение # 12
|
Admin
|
Цитата RoRoRo ( ) закладывать хороший смысл в творчество. Это например какой смысл? Полезный. Или хотя бы позитивный, что тоже полезно.
Цитата RoRoRo ( ) На что можно опираться чтобы закладывать хороший смысл? На свой опыт, если он есть. Если нет, на мудрость, например народную.
|
|
|
|
Прано
|
Дата: Среда, 24.10.2018, 13:14 | Сообщение # 13
|
юродивый
|
Цитата RoRoRo ( ) На что можно опираться чтобы закладывать хороший смысл? Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха...
|
|
|
|