Давайте всем подарим счастье
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:16 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Обсуждаем статью Коллективная медитация счастья
Пришло письмо с идеей организовать коллективную медитацию - в одно и то же время пожелать счастья всем живым существам.
Регулярность, день медитации, время начала и длительность медитации нужно согласовать.
Скажем, раз в неделю откладываем свои дела и желаем всем счастья, 10 минут. Лучше час. Утром или вечером. Вообще, больше подходит утреннее время, по Ведам. Садимся в удобной позе, руки на колени ладошками вверх и произносим (лучше вслух) формулу счастья: я желаю всем счастья. Максимально искренне, насколько это возможно. Вкладываем в слова намерение, чтобы все живые существа были счастливы, получили это счастье от вас. При этом желательно не думать: "а что я получу взамен" Отдаем счастье бескорыстно, меньше его от этого точно не станет
Чем хороша коллективная медитация? Чем больше задействовано участников, тем сильнее получается общая волна излучаемого счастья, это вызывает более быстрые изменения в мире, чем желать счастья поодиночке и в разное время. Соответственно, обратная волна тоже сильнее.
Предупреждение. Участие в коллективной медитации (как и в одиночной) может вызывать реакции любого рода, как внутренние, так и внешние. Это означает, что происходят изменения - это хороший показатель, даже если некоторое время будет некомфортно. В общем, прочитайте статью, по ссылке выше.
Кому интересно, предлагаем: День медитации Время начала Длительность медитации Периодичность медитации
Если есть возможность, сообщите всем, кому это может быть интересно.
|
|
|
|
Idea
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:22 | Сообщение # 26
|
заглянувший
|
А мне понравилась идея проведения коллективной медитации в на рассвете, когда солнце встает. А по каким дням?
Я Есмь!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:35 | Сообщение # 27
|
Admin
|
Цитата (Idea) А по каким дням? Ежедневно))
|
|
|
|
N431
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:18 | Сообщение # 28
|
продвинутый
|
Тема хорошая- продолжаем, времени нет, есть только сейчас! Я желаю мира и счастья всем живым существам!
|
|
|
|
Yan
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:51 | Сообщение # 29
|
продвинутый
|
Я Посылаю Любовь, Мир и Счастье - Всему Сущему! Сейчас и Всегда!
На Всё Воля Всевышнего!
Сообщение отредактировал Yan - Суббота, 31.05.2014, 06:51
|
|
|
|
Mikelm
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:33 | Сообщение # 30
|
заглянувший
|
Цитата pro-svet ( ) Чем больше задействовано участников, тем сильнее получается общая волна излучаемого счастья, это вызывает более быстрые изменения в мире, чем желать счастья поодиночке и в разное время. Господа. Если не секрет. А вы что тут в этом мире изменять собрались?)
|
|
|
|
olli2202
|
Дата: Пятница, 14.04.2017, 15:31 | Сообщение # 31
|
заглянувший
|
Так когда проводите коллективное пожелание Счастья? Я тоже хочу подключиться. Я желаю всем Счастья!
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Пятница, 14.04.2017, 16:23 | Сообщение # 32
|
Admin
|
Цитата olli2202 ( ) Так когда проводите коллективное пожелание Счастья? Я тоже хочу подключиться. Я желаю всем Счастья! Похоже, инициативная группа в данный момент не собрана. Но это не мешает самостоятельно желать всем счастья.
Да будут счастливы все существа во всех мирах!
|
|
|
|
Прано
|
Дата: Пятница, 10.04.2020, 21:35 | Сообщение # 33
|
юродивый
|
Цитата Spererva ( ) Тонкий мир живёт вне времени. В Вечности. Желаем счастья .Искренне!!! С удовольствием!!!! Это уже много! Ну так как, помедитируем!
|
|
|
|