|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:57 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Здесь публикуем и читаем успехи тех, кто прошел третий уровень. Кто по каким-то причинам не хочет сам публиковать, высылайте на ящик, я опубликую.
Итак, начнем (из письма):
Работала просто потому, что нравилось, целей не ставила, ничего не ждала. И вот результат: кредит в несколько сот тысяч долларов закрыт!
Мне говорили, что этого не может произойти никогда, потому, что времена не те. Вообще на мне был оформлен только предмет залога и поручительство ( к деньгам я отношения не имела), но это не имеет никакого значения. У меня теперь есть справка о том, что я никому ничего не должна.
И на мое предложение пойти развестись, муж отреагировал спокойным согласием. В пятницу несем документы на развод. Ура!
Считаю, что получила превосходный результат! От 3 уровня получила все и даже больше.
|
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 18:44 | Сообщение # 26
|
Admin
Статус: Offline
|
Ещё одно завершение:
Успехи конечно есть, если посмотреть на меня на первом и третьем уровнях. Но все же понимаешь, что еще есть, что еще нужно очищать ум. Несмотря на то, что в самопознании я не чечако, третий уровень затянулся по времени, эго сопротивлялось и сопротивляется постоянно, что выражается в нежелании что-то делать (как бы это перевести в делание ничего неделания)). Но как говорится: тише едешь, дальше будешь. Я стал менее эмоционален, но все же еще бывают эмоции, связанные с отношениями. Или можно сказать, что, когда необходимо по ситуации включать эмоции я их включаю, но не всегда успеваю внутренне это отслеживать. Поэтому сейчас я больше внимание направляю вовнутрь и когда я с кем-то говорю, я слышу себя, слышу, как я говорю со стороны. А иногда, когда вспоминаю, я наблюдаю за собой, за тем, кто говорит (возможно, это наблюдение за наблюдателем). Способность принимать как есть, если отслеживать этот процесс, оказывается происходит спонтанно. Желания есть и наверно останутся на уровне потребностей. У Мудреца как-то спросили: Что такое яд? Он ответил, что это все то, что превышает наши потребности. Я стал сейчас осознавать, что достаток происходит от слова достаточно, это и есть Изобилие. Что я сейчас делаю. Я продолжаю делать практики, внимание на Бога, прошу Его помочь мне обнаружить Истину, изменить мои негативные мысли на Божественные. И продолжаю идти. Я уже не ищущий, я идущий! Всем успехов!
|
|
|
|