У ВАС такое было?
|
|
mindandbody16
|
Дата: Суббота, 03.06.2017, 20:07 | Сообщение # 1
|
любопытный
Статус: Offline
|
Люди, а было ли у вас когда-нибудь такое состояние, мимолётное, когда ты что-то слушаешь или видишь и у тебя как будто голова куда-то съезжает на несколько секунд, а потом всё как и обычно. Я не имею ввиду, что ты начинаешь сходить с ума или становиться неадекватным(акцентирую внимание). Просто кажется, что голова съезжает наверх в секунду и снова как ни в чем не бывало что-то делаешь или слушаешь. У меня такое бывало в детстве. И редко происходит сейчас. Это произошло, когда я смотрел рейтинг Баженова. Когда он готовил и ел кашу, тогда и "съезжала" голова несколько раз. Не знаю правда, что это такое и как это объяснить. Может ум хочет отделиться от тела? Высказывайте, пожалуйста, пользователи свои предположения. И мне особенно интересно, что ответит на это Валерий Просвет.
Сообщение отредактировал mindandbody16 - Суббота, 03.06.2017, 20:09
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:11 | Сообщение # 2
|
Admin
|
mindandbody16, видео удалил, слишком широкое, уже объяснял на форуме.
Цитата mindandbody16 ( ) Может ум хочет отделиться от тела? Если это то, на что похоже по описанию, то это выход из тела. Или глюк))
В лучшем случае, это должно подтолкнуть к вопросу "Кто я?"
|
|
|
|
mindandbody16
|
Дата: Суббота, 03.06.2017, 21:47 | Сообщение # 3
|
любопытный
|
pro-svet, а глюки просто так не случаются. А видео и вправду большое, наверное нужно было сократить, у меня именно сработало с головой когда он готовил кашу и ел ее) Вот этот кусок видео и надо было оставить! Ладно.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:27 | Сообщение # 4
|
Admin
|
mindandbody16, видео не большое, а широкое, растягивает форум. С ютубовскими видео теперь это постоянная и нерешаемая проблема.
Если вы смотрели с уровня выше глаз, то это почти наверняка выход из тела.
|
|
|
|
mindandbody16
|
Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:26 | Сообщение # 5
|
любопытный
|
pro-svet, а вы что-нибудь слышали о медитации иша-крийя?
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 10:47 | Сообщение # 6
|
Admin
|
Цитата mindandbody16 ( ) а вы что-нибудь слышали о медитации иша-крийя? не доводилось
|
|
|
|