Как получить следующий уровень - варианты
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Как получить следующий уровень - варианты
Эта тема уже затрагивалась на форуме: здесь "Цены на просветление" и здесь "Почему не бесплатно".
Хочу напомнить, что вариантов получения второго и последующих уровней без финансовых затрат - масса, потому что каждый может предложить свой вариант обмена, который будет рассмотрен и согласован индивидуально.
Обмен - ключевое слово.
Шары как таковой не бывает в этом мире, если, конечно, не считать техники первого уровня и другие техники, описанные на страницах сайта и доступные даже незарегистрированным пользователям
Второй и последующие уровни можно получить, способствуя продвижению сайта.
Варианты, которые предлагаю я:
1. Размещение в интернете своих отзывов-успехов от прохождения первого или других уровней. Подробнее.
2. Размещение статей сайта на других ресурсах, как в изначальном виде, так и в сокращенном, или со своими комментариями. Подробнее.
3. Размещение роликов или цитат на других ресурсах.
4. Другие варианты, которые периодически возникают. Они обсуждаются индивидуально по мере поступления ваших запросов.
Все эти вещи можно размещать на подходящих форумах, в сообществах, дневниках, соцсетях и т.д. Естественно, со ссылкой на сайт. Количество размещенных отзывов/статей/успехов согласовывается индивидуально, так как зависит от многих факторов.
Вы можете предложить свой вариант обмена и получить следующий уровень, если, конечно, ваше предложение будет принято.
Кто завершил уровень и хочет получить следующий, пишите через форму обратной связи, вышлю тест. Затем, если хотите узнать подробнее о вышеуказанных вариантах обмена, вышлю описание. Или рассмотрим ваш вариант.
Общие вопросы можно обсудить здесь.
|
|
|
|
CmpeJIok
|
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:29 | Сообщение # 2
|
заглянувший
|
Quote Количество размещенных отзывов/статей/успехов согласовывается индивидуально, так как зависит от многих факторов. То есть изначально нет равных условий и возможностей для всех? А что за факторы, не секрет? Уж очень хочется получить скидку Ну, например, изменить вездесущее число 100 на 50? Ну или хотя бы сменить эквивалент евро на доллары? Надеюсь мои вопросы попадают в категорию общих?
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:21 | Сообщение # 3
|
Admin
|
Quote (CmpeJIok) То есть изначально нет равных условий и возможностей для всех? Условия и возможности в общей сложности равны для всех.
Quote (CmpeJIok) А что за факторы, не секрет? Например, насколько яркие успехи. Насколько грамотно и читабельно написаны отзывы. Размер отзывов. Оптимизация текста. Где размещаются.
Принцип такой: чем лучше - тем больше "скидка".
|
|
|
|
fedorkras
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 06:59 | Сообщение # 4
|
ищущий
|
Цитата (pro-svet) чем лучше Что есть - лучше и что есть - хуже? Разве это не искусственно созданные рамки, ограничения, обусловленные индивидуальным подходом каждого человека к конкретной теме?
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:27 | Сообщение # 5
|
Admin
|
Цитата (fedorkras) Разве это не искусственно созданные рамки, ограничения, обусловленные Естественно. А как иначе?
|
|
|
|
Elaine_Negva
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 06:03 | Сообщение # 6
|
любопытный
|
если честно, ничего не поняла. Видимо я со своим мобильным интернетом в пролете. :-)
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 15:33 | Сообщение # 7
|
Admin
|
Пройдя первый уровень, человек пишет мне через форму обратной связи письмо, в котором сообщает, что первый уровень пройден, и просит выслать тест. Остальные вопросы решаются в переписке по почте. Разобрались?
|
|
|
|
Elaine_Negva
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:10 | Сообщение # 8
|
любопытный
|
pro-svet, да, разобралась.
|
|
|
|
Idea
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:46 | Сообщение # 9
|
заглянувший
|
Вполне резонно - соблюдение энергообмена. Лучше осознанно платить, чем за "шару" платить, возможно, не самым подходящим для себя образом или не в подходящее время. Благодарю за разъяснение.
Я Есмь!
|
|
|
|
Quintezz
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 05:34 | Сообщение # 10
|
практикующий
|
Шеф предлагает как всегда обмен: воздух на деньги. Вопрос в том, сможете ли вы превратиться в "воздух". Или "воздух" соизволит вас превратить. В любом случае: "Ищите - да обрящете" (с) Добавлено (27.12.2015, 05:34) --------------------------------------------- Происходящее продолжает происходить, но сознание ничего не делает, и знает об этом. (с) Pro-svet
Не существует никакой иной свободы, кроме свободы от самого себя ©
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:43 | Сообщение # 11
|
Admin
|
Quintezz, если Вы об уровнях, то предлагаю немного подкорректировать: инструменты в обмен на деньги. И техподдержку на случай необходимости.
Отзывы об этих инструментах, а также успехи, полученные с их помощью, можно почитать на форуме.
Всех Вам благ в наступающем году!
|
|
|
|
proton81
|
Дата: Среда, 08.03.2017, 18:42 | Сообщение # 12
|
заглянувший
|
Я-не Я
Сообщение отредактировал proton81 - Среда, 08.03.2017, 18:57
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:47 | Сообщение # 13
|
Admin
|
proton81, у Вас есть вопрос?
|
|
|
|
alexds128
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 18:31 | Сообщение # 14
|
заглянувший
|
Quintezz, Спасибо большое что создали такой замечательный сайт. Мне очень повезло что я нашел ваш сайт в ютубе. -просветление за пол часа. Хочу получить доступ на второй уровень , написал автору письмо четыре раза никто не отвечает. Помогите кто может. Может автор не отвечает из-за военного положения на Украине? На какой счет отправить пожертвование? с ув. Шамиль alexds128@mail.ruДобавлено (22.05.2022, 18:33) --------------------------------------------- pro-svet, Спасибо большое что создали такой замечательный сайт. Мне очень повезло что я нашел ваш сайт в ютубе. -просветление за пол часа. Хочу получить доступ на второй уровень , написал автору письмо четыре раза никто не отвечает. Помогите кто может. Может автор не отвечает из-за военного положения на Украине? Я из Швеции на какой счет отправит пожертвование.? с ув. Шамиль alexds128@mail.ru
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 19:52 | Сообщение # 15
|
Admin
|
Цитата alexds128 ( ) Помогите кто может Напишите ему кто-нибудь на обе почты, что он указал:
alexds128@gmail.com alexds128@mail.ru
Не знаю, почему он не получил ответы.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 19:58 | Сообщение # 16
|
Admin