предлагаю эго ....то-есть личную вовлеченость или скажем есть я ,а есть обьекты...оставить в покое...те границы что выстроили сами...не куда не бежим просто наблюдаем...ну да саша я и я такой ну и ладно...вот с этим живем неделю ...полностью принимая все реакции и не оцениваем....просто любим себя как есть...и НАБЛЮДАЕМ.....просто как перед работой встаем и в течеинии дня проверяяем свою интенсивность...оп ...и слушаем звуки и смотрим текстуры...и не куда не стремимся ...как кошки ...просто ИСПОЛЬЗУЕМ внимание на то что уже есть ....как снайпер ...вот трава вот желудок заболел....можно ведь выделить себе неделю для такого исследования....ну пришли размышления...как после сна встряхнулся и спросил себя есть оно все это или снится....просто испоользуем внимание на все 100...Добавлено (13.12.2015, 08:59)
---------------------------------------------
всплывают картинки или фразы ...и тоже просто смотрим...что такого плохого чтобы просто наблюдать...услышал голос родителей ---надо быть таким сыном и зарабатывать столько----тоже наблюдаю.....об этом говорил БУДА...как лотос ....плаваю себе и вижу ну и хрен с ним...эта неделя будет безценной неделей...просто смелости попробовать
Добавлено (13.12.2015, 09:09)
поэтому хотябы день...ну только подумать я так могу себе позволить....вот так гребаная матрица и забирает всю жизнь....ради любви к себе и возможности ...........................................и матрицы то нет..........................просто что вижу и вижу и слышу ......кстати улучшаются зрение и слух и обоняние....просто наблюдать психование как глаза не видят близко или далеко....и РАСлАБИТСЯ....так действует простое внимание ...огромная сила
Добавлено (13.12.2015, 09:26)
тогда ясными становятся слова из первоисточников...вселенная стремится в каждом к абсолюту...какое бы это не принимало выражение...только на поверхности кажется что свобода ....эта свобода навязана...настоящая свобода когда утонешь в СВОИХ переживаниях и найдешь себя и сделаешь шаг чтобы потерять себя но уже очень внимательно---осознанно
Добавлено (13.12.2015, 09:42)
но это уже будет живое переживание...
Добавлено (13.12.2015, 09:45)
потери обернутся расширением....весь мир как море в капле растворится...главное не сикать