Новый дизайн сайта
|
|
pro-svet
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
(От админа: Это старая тема, здесь отключены комментарии. Новые темы с открытыми комментариями есть в разделе Беседка)
Сегодня сменил дизайн. Надеюсь, новый будет более красив и удобен в пользовании.
Был вот такой:
Стал вот такой:
Если у вас что-то перестало работать или начало глючить, отписываемся в этой теме.
И здесь же пишем свои пожелания и соображения, что еще стоило бы изменить в дизайне или навигации, чтобы стало еще удобнее. Постепенно буду рассматривать предложения и вносить разумные коррективы.
Приятного путешествия по обновленным страницам сайта!
Сообщение отредактировал pro-svet - Суббота, 18.02.2023, 15:58
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:30 | Сообщение # 26
|
Admin
|
Цитата kristinausakova3 ( ) У меня почему то код безопасности не прописывается? Видимо, Вы вводите что-то не то. Нужно ввести результат математических вычислений, а не всё что видите.
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:35 | Сообщение # 27
|
Admin
|
Makstas, я не знаю, как реализовать Вашу идею.
Цитата Makstas ( ) Таким чином, якщо дуальності повторюються, а ваші хід думок збігався з цим користувачем, то можливо, його шлях до "просвітлення" підійшов би і вам, або добру частину би пояснив. Забудьте :D Жизнь позаботилась, чтобы ни один путь не был повторен даже в малой степени)) Насколько каждый человек индивидуален, настолько же индивидуальные тропинки к просветлению.
|
|
|
|
Makstas
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:02 | Сообщение # 28
|
ищущий
|
pro-svet, не знав де написати про проблеми сайту, тому напишу тут. Під час редагування написаних у форумі повідомлень, одразу ж після кліку по "edit" не зберігаються абзаци. ) Всього доброго )
|
|
|
|
pro-svet
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 12:48 | Сообщение # 29
|
Admin
|
Makstas, редактор, который используется на сайтах системы ucoz, безусловно, несовершенен. Здесь я ничего не могу поделать, попробуйте сами как-то.
(От админа: Это старая тема, здесь отключены комментарии. Новые темы с открытыми комментариями есть в разделе Беседка)
Сообщение отредактировал pro-svet - Суббота, 18.02.2023, 16:00
|
|
|
|